老顽童 发表于 2014-1-28 14:42:27

庆春节开放注册暨年终红包发放通知!

各位会员,大家好:

值此马年春节即将到来之际,顽童先恭祝大家春节愉快,阖家幸福,马年马到功成!

论坛走入了第五个年头,我们很欣喜的看到有越来越多的华语影视爱好者们加入了我们,现在我们的同时登陆人数日均近1000,日登陆活跃用户约800人,离建站初设想的千人规模精品论坛的目标也越来越近,我也可以骄傲的自称为站长了!

独乐了不如众乐乐,借佳节,开放注册。
本次开放截止至周五晚九点,同一IP仅可注册一个账号(注册马甲的用户会在关闭注册后,连同主账号删号),无特殊考核要求,请各位告知身边期望加入社区的朋友。

另,年终福利也已发放,根据会员级别从几百至几万银两不等,大家可以收查短信,查看积分变更记录。

最后,希望大家能在新的一年中可以欣赏到更多的华语佳片。

老顽童
即日

ch168 发表于 2014-1-28 14:53:13

年终红包已收到,谢谢站长的厚礼。祝愿在2014年港知堂越办越好,越来越红。

dbshao 发表于 2014-1-28 14:59:21

希望论坛越办越精彩,还是要低调啊。

顺其自然 发表于 2014-1-28 15:40:29

guitar 发表于 2014-1-28 15:53:36

貌似还没收到福利短信呢 老顽童兄?:Q

祝福论坛红火永久!

raulblanc213 发表于 2014-1-28 15:56:26

感谢红包,春节快乐,马年吉祥如意。。。。希望论坛长治久安,人气越来越旺,成为大家休闲的好去处。。。。。

wwee 发表于 2014-1-28 16:12:37

我的年终红包怎么没有收到,我晕

qianshoufly 发表于 2014-1-28 16:12:39

希望论坛人丁兴旺,好片多多,惊喜多多!

qianshoufly 发表于 2014-1-28 16:13:53

俺竟然也没有收到短信和红包,希望能有个红包,!

姬冰雁 发表于 2014-1-28 16:25:08

论坛太伟大了,还有年终奖!哈哈,祝各位新年快乐,身体健康,万事如意啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 庆春节开放注册暨年终红包发放通知!