老顽童 发表于 2014-4-27 17:41:46

防火、防盗、防老鼠!!!

各位港知堂社区会员,大家好:

很高兴,昨天我们新增了一个版块LD专版,得到了大家的极力推崇,单区单日的发帖量超过了350贴,出现了大量质量 极佳的片源,在此非常感谢大家对于论坛新区的支持。      
      但是,很悲伤的是,论坛的LD资源第二天就被转载到其他论坛了(好吧,我想点名的就是这个旧时光 http://9shig.com,怀旧小子),未知是何方神圣,居然只字不差的把论坛资源照搬了过去,包括发帖者随意写的资源大小,居然也搬过去了。令人汗颜不说,真心觉得,伎俩太差了。您不知道我们论坛防鼠防了好多年了吗?对,很多人又会跳出来说,这些资源本身就是出自这儿、出自哪儿的,请问跳出来的吼的有没有自己发过资源?有没有体会过自己辛苦劳作却被别人剽窃,还不忘对你哈哈几声的经历?
怀旧小子,你就是这个“哈哈”,你可以征得发片人的同意后转帖,但请你千万不要做一个光明正大的“贼”!

我已经很坚定了下了打击鼠辈的决心,不管是普通会员、精英会员亦或是管理层,发现后必定删号、禁IP,支持论坛的会员们如果有积极举报的,我们核实后也必定有相当的奖励。
       近期,我们将细化一些防护措施,保护发片人的权益,这些细则将在近期发布,期待得到大家的支持!

老顽童
即日

狄龙姜大卫 发表于 2014-4-27 18:00:11

这鬼很大只,求坛主细细找到灭了。不想看到这么好的论坛就这么毁了。支持港知堂。:victory:

报道 发表于 2014-4-27 18:08:08

很好,值得看看,LD.搬仓鼠杀杀杀.

cody 发表于 2014-4-27 23:15:35

价格确实很高,有些LD在其他论坛都是免费的,看来开设LD专区效果确实不太理想... 希望论坛越办越好吧。

瀟湘子 发表于 2014-4-28 01:23:13

在此感謝頑童兄的熱心,也感謝頑童兄對小子的厚愛,給我開了專區~

guitar 发表于 2014-4-28 12:42:37

支持老顽童兄弟的决定 打击剽窃者 !:@

609530450 发表于 2014-4-28 17:16:44

鼎力支持            必须严厉打击   

北极光 发表于 2014-4-29 09:49:42

硕鼠又现,完全禁止是极困难的,除非不发。那就屡现屡禁,作为一项长期决策来执行,见一次杀一次吧,反正不能放任猖獗下去,支持论坛的整治行动。

dbshao 发表于 2014-5-6 16:50:08

还有的片子原封不动搬去别的论坛!真是的可悲!
页: [1]
查看完整版本: 防火、防盗、防老鼠!!!