老顽童 发表于 2014-5-10 21:23:03

热烈祝贺白眉鹰王摘得碟王争霸大赛桂冠!

各位港知堂会员们:

为期一周的碟王评选,今天终于落下帷幕了,这次活动获得了极大的成功,不仅挖出了隐藏在论坛中各位达人的衣柜,同时也活跃了大批的会员,产生大量话题。
根据投票结果,白眉鹰王以97票,毫无悬念的获得了本次碟王争霸赛冠军,请大家向他祝贺吧,白眉也将发表热情洋溢的获奖感言哦。
比赛奖励也已发入各位账户,请登录账户查收。

最后,期望大家能够收藏更多的佳片,努力成为下一位“藏碟达人”!!

冠军:白眉鹰王    奖励:银子5000两、金叶子50枚、碟王勋章http://gztown.net/static/image/common/medal3.gif
参与奖:
tantanyew2,bin0131,tampines45,报道,lxp9857,jey2008,hubaowang,忘了我是谁,yyldeyou,qaw741145,跨越巅峰,weakinall,qianshoufly,lzz123,cody,四零八四,addidas,Jackie,妮妮,沙漠之狐,不世出之名将,我爱HK,绝密行动,cuman,极速狂飙,lvlianjia,红叶,verynice,ljflzeon,dd弟弟,PPO1985,qt0827,詹时雨,numberoneandy,veteer,cometome,thw66,小鸟勿语,scmy26,xxxyyzzz2001,九月,莁师,ADW,德瓦,lxfpt,wanjun,yszx,wtdy579,wish_joy,光球猫,ljfeon,斯哥诺,淡写流年碎语,雨帆,悲伤逃兵,海量,人工湖,changcm,娱乐小贝儿,olay,小豆豆狼,佛前一盏灯,uui0cu,tig,xuxiaoxin850127,gesn,雨后的天空,葬爱爱情,笑脸是我,459906091,dzhb,嚣世看客,lyxlzls,hcc0705,三郎神,crow001,zw261,ganggang,一只,狄龙姜大卫,蓝黑精灵,玖玖福,wwwst1233,星月梦,shashalala,gooday,hcasd,1239875932,tiger123,愚无尽,金属狂人1983,xsd,uyghjjgjhgh,阿黄,silence
奖励:银子500两、金叶子5枚

老顽童
5月10日

olay 发表于 2014-5-10 21:29:09

恭喜 白眉鹰王。。賀喜 白眉鹰王

四川小开 发表于 2014-5-10 21:30:45

祝贺 祝贺 发点散花钱撒 哈哈

syz5918 发表于 2014-5-10 21:42:09

希望這種活動以後要多多舉辦。

tantanyew2 发表于 2014-5-10 21:42:45

恭贺白眉鹰王荣获碟王勋章.

zw261 发表于 2014-5-10 21:59:01

恭喜 恭喜 真希望这样的活动经常有。

阿黄 发表于 2014-5-10 22:08:05

恭喜白眉啊,支持论坛搞的活动!!!

bin0131 发表于 2014-5-10 22:29:10

白眉大哥是当之无愧的啊。

cody 发表于 2014-5-10 22:58:52

鹰王当之无愧啊,后辈们要向你学习。

tig 发表于 2014-5-10 23:24:00

恭喜碟王产生,发几个福利片犒劳大家吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热烈祝贺白眉鹰王摘得碟王争霸大赛桂冠!