laoshanlong 发表于 2014-6-3 00:11:35

还是给点币最实在我觉得

scmy26 发表于 2014-6-3 00:48:41

年纪大了? 是不是真的,爆PP看看 ,祝愿论坛越办越好

报道 发表于 2014-6-3 01:14:20

回忆2009年,我上网学到不少东西,虽然我"混"的第一个影视论坛不是港知堂,但是某一次,找一个电影还是怎么的就来到港知堂,对影视交流还是懵懵懂懂的我开始慢慢成长,也懂的了收藏和交流的意义.
论坛论坛.以论为坛,我又感觉自己真正"混"影视论坛应该就是港知堂.以前那些影视论坛谈不上"混",只能说是"资源站",自己总是充当"获取者".
在一个回复一下子写完那些回忆未免也有点太可惜了.理因因由很多.现在也没底写一个长篇大论的回忆文.只是,我混起我中意的电影就是从2009年进入港知堂开始的.在此祝福港知堂.

cooldaddy 发表于 2014-6-3 06:05:27

明天就是建坛五周年的日子,提前送上我的祝福!

北极光 发表于 2014-6-3 07:32:28

在港知堂认识了不少朋友,收获了很多快乐。值此建站五周年之际,送上我最真挚的祝福,祝论坛越来越好,继续在华语怀旧类影视论坛中放出璀璨的光芒!

爱影极限 发表于 2014-6-3 08:15:13

老大,我估计这个并不简单呀,真正的高人都不爱张扬,他们未必会显露真身,有时候显露出来往往就会失去一种令人敬佩神秘的东西。

幽月 发表于 2014-6-3 08:27:02

好期待,能一睹大神们的庐山真面目!:)

fir_hung 发表于 2014-6-3 09:07:01

感谢这里这么多人在这五年里面一直默默奉献着。。。。

olay 发表于 2014-6-3 09:12:51

生日快乐,祝愿GZT越来越好。

狄龙姜大卫 发表于 2014-6-3 09:37:14

:D顽童的点子很不错。既然已经规划好了为何还要大家好出点子?应该让大家响应最好了。搞个升级卡一银两一张,活动结束后1000两一张,你看咋样?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于6月4日站庆系列活动意见征集通知