老顽童 发表于 2014-6-3 22:13:41

【活动结束】全民福利发放通知(请大家查询自己的积分记录)

各位社区会员,大家好:

在此即将到来的站庆之日,一批给力即将活动将择日启动啦!
首先,大家期待的福利,自然都有,不过这次规则有所变化,具体如下:

1、福利发放日期:6月15日
2、福利发放对象:全体会员   
3、福利发放说明(后续福利也将以此规则发放,比例不等):
      普通会员:100两
      青铜会员:200两
      白银会员:400两
      黄金会员:800两
      钻石会员:1000两
      绝世高人:2000两
      论坛元老:10000两

实习版主、版主、坛主本次统一2500两银子,近期将出台更明细的管理办法,希望能有更多人加入管理团队。
福利银子不多,聊表心意,论坛升级到钻石会员其实还是挺容易的,期待15日发放福利能看到更多高级会员,感谢大家五年相伴,社区有你更精彩。

老顽童
即日

狄龙姜大卫 发表于 2014-6-3 22:19:46

:lol来帮顽童顶一下这个活动。很期待爆照活动。发放银子也一样给力。GZT有你有我更精彩!!!

阿黄 发表于 2014-6-3 22:22:40

感谢版主的福利啊,期待了

jakewhf 发表于 2014-6-3 22:27:19

谢谢楼主的福利,希望论坛越办越好。:)

zw261 发表于 2014-6-3 22:30:47

感谢站庆福利,我们要更加努力奋斗

11ll22kk 发表于 2014-6-3 22:33:32

感谢普降福利,支持论坛发展!

dyf9225 发表于 2014-6-3 22:48:28

期待下一个五年

bin0131 发表于 2014-6-3 22:58:29

楼主是大发钱财啊,真的很感谢啊。

kkkjjjkj 发表于 2014-6-3 23:07:10

谢谢楼主的福利,祝论坛越办越红火。

qianshoufly 发表于 2014-6-3 23:21:56

呵呵,照此规则我晋级需要再发两部片子啊!但是希望能有人给个86版本《聊斋》电视剧的下载地址,再次表示感谢了!希望有的能发布或者告知我都可以!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【活动结束】全民福利发放通知(请大家查询自己的积分记录)