jakewhf 发表于 2014-7-1 21:39:39

求[香港][1976年][万法归宗一少林][DVD][英语版本]

求黄家达龙君儿主演的电影,万法归宗一少林,DVD英语版。因本人有国语版本录像带,期待合成。谢谢!◎译  名 万法归宗一少林
◎片  名 Best.of.Shaolin.Kung.Fu
◎年  代 1976
◎国  家 中国香港
◎出    品協利電影(香港)有限公司
◎类  别 功夫/武術
◎语  言 英语
◎导  演 陳少鵬
                        張仁道
◎主  演 古龍 (2)            
            黃家達         
            白鷹(1)         
            龍君兒         
            秦之敏         
            金剛(1)         
            馬場         
            高飛(1)         
            陳少鵬         
            唐威         
            魯平         
            原森         
            趙婷         
            胡威(2)         
            龍方         
            李發源         
            岑潛波         
            杜偉和         
            陳醒棠         
            王重光         
            夏侯俊         
            黃冠雄         
            張宗貴         
            蘇國樑         
            黃飛龍      

lll1234 发表于 2014-9-30 21:14:17

我有英语版本的D9,7.34G,不知道你现在还需要吗?

jakewhf 发表于 2014-10-1 06:09:27

已经搞到了,正准备合成国语版本,不知道你的清晰度怎么样

lll1234 发表于 2014-10-1 08:23:09

清晰度还不错,是修复版本。你合成国语后,能发到论坛吗。想看这部片。

jakewhf 发表于 2014-10-1 10:45:43

等我看看我的是那个版本的,我记得是DVD5的,DVD9的没见到,合成后可以考虑发到论坛

lll1234 发表于 2014-10-1 10:56:08

我那个是英德双语版,应该是德国修复版。站短给你了。我不要银子了,合成后能分享给我吗。

dyf9225 发表于 2015-4-22 11:52:23

lll1234 发表于 2014-10-1 10:56 static/image/common/back.gif
我那个是英德双语版,应该是德国修复版。站短给你了。我不要银子了,合成后能分享给我吗。

这个国语版本的搞到了吗?期待发布
页: [1]
查看完整版本: 求[香港][1976年][万法归宗一少林][DVD][英语版本]