老顽童 发表于 2014-8-10 19:29:47

论坛BUG测试悬赏暨图片显示问题修复通知

各位会员:

历经各种方案,今天终于成功修复了论坛的图片显示问题,请各位会员帮助测试。

另鉴于论坛尚有部分未知BUG,有个别居心叵测会员正在试图利用,目前已被定位,这里暂时不公布ID了,望好自为之。
现特悬赏全体会员测试论坛BUG,凡发现并被核实者,无关论坛运营的小BUG,奖励10000两银子,凡涉及论坛运营的大BUG奖励视BUG严重程度,20000两银子起步,上不封顶。

希望各位会员积极参与,还论坛一个公平公正的空间。

老顽童
2014年8月10日

狄龙姜大卫 发表于 2014-8-10 19:36:34

这个必须给力。不过我等对于这种论坛漏洞真心不会钻研啊。希望营造个平等的交流空间!支持一下

qianshoufly 发表于 2014-8-10 19:51:27

也就是说上传论坛的图片可以不用图床可以显示了吗

kkkjjjkj 发表于 2014-8-10 23:33:59

真心不会什么BUG,只是希望论坛越办越好。谢谢大家。

报道 发表于 2014-8-11 00:20:33

*.net后缀域名我的宽带可以访问网站,但偶尔失联.而*.com.cn后缀域名就彻底没戏,只能用代理.
我来反映的这个不知算不算bug,有没有银子赏啊?

addidas 发表于 2014-8-11 09:24:51

发帖挂附件的问题,有时候提示帖子相识度高,发的帖子没发成功,放弃编辑以后附件还挂在那里,删也删不掉,能不能改成发帖不成功上传的附件自动删除

dyf9225 发表于 2014-8-11 19:28:31

不懂BUG怎么弄,希望论坛管理组多几个电脑高手,维护的好一点,给大家一个交流的平台
页: [1]
查看完整版本: 论坛BUG测试悬赏暨图片显示问题修复通知