瀟湘子 发表于 2015-4-16 20:27:29

20150416201915.jpg 20150416201926.jpg 20150416201517.jpg

旺角卡門
年份:1988
英文名:As Tears Go by
又名:熱血男兒
出品人:鄧光宙
監製:鄧光榮
動作設計:董瑋、潘健君、江道海
製片:沈依華、黃麗芳、陳德華
原創音樂:鍾定一
粵語主題曲:癡心錯付-劉德華 作曲:鄭進一 作詞:潘偉源 編曲:唐奕聰
粵語插曲:激情-林憶蓮 作曲:G.Moroder.T.Whitlock 編曲:郭小霖 作詞:林振強
國語主題曲:你是我心口永遠的痛-王傑、葉歡 曲:陳秀男 詞:丁曉雯
國語插曲:忘了你忘了我-王傑 詞曲:王文清
演員:劉德華、張學友、張曼玉、萬梓良、江道海、王斌、黃鶯、陳志輝、張叔平、王劍風、龐強輝、簡達華、白茵、甘山、徐思斐
副導演:江約誠、鍾佩蘭
編劇、導演:王家衛

視頻參數
分辨率:1920*1080
不死版完整正片:102'11''——24
金馬原始版結局:1'10''——24
寰亞修復版結局:1'12''——24
碼率:3000
音頻參數
192K-2.0-AC3國語
640K-5.1-AC3粵
OST參數
APE*4
字幕參數
SRT*2繁簡中字

已有 206 人购买  本主题需向作者支付 30 两银子 才能浏览 购买主题

lengxuefotuo 发表于 2015-4-16 20:31:25

坐等啊好看的电影!

用爱JXT 发表于 2015-4-16 23:22:33

三结局版,值得期待,很喜欢万梓良的表演功力

雨聆风 发表于 2015-4-17 07:56:29

我只知道刘德华死了的版本,还真没听说有别的版本,期待

woofat 发表于 2015-4-17 09:08:00

张学友苍蝇一角令人难忘啊,谁的青春不张扬?!

笑傲江湖 发表于 2015-4-17 09:55:04

三个结局的啊?只看过一次,忘了

leokiven2008 发表于 2015-4-17 14:30:59

个人最中意华仔的作品之一,张学友在此片中的表演,相当出位!其实张学友是位好演员!谢谢分享!

linliner 发表于 2015-4-17 19:14:18

不太喜欢王家衛现在电影的风格,还是那个时期的好看.

uyghjjgjhgh 发表于 2015-4-17 20:18:42

两大天王演得电影!期待!

dbshao 发表于 2015-4-18 18:48:20

结局究竟是啥样呢,有空看看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [百度][香港][1988][旺角卡門(三結局完整版)][雙語中字][Bluray][2.9G]