老顽童 发表于 2015-4-22 17:25:59

关于论坛6周年站庆活动计划投票征集

各位会员,大家好:

5周年活动还历历在目,6周年站庆即将闪亮登场。
相信很多老会员对去年的活动还留有深刻印象,去年站庆,大家见识了很多大神的庐山真面目,还见到了海量的收藏资源,今年入了不少新人,会不会有更多的惊喜呢?

老顽童不才,设想了如下的活动:
1、亮相活动第二季,所有新亮相者可享受高额积分奖励!!参看去年规则!!
2、晒资源活动第二季,晒碟,晒硬盘内的资源均可!!也可参看去年规则!!
3、增加每周福利帖子,被选中的帖子将在一周内免费,帖主将在一周后获得该帖子期间回复数×售价加额外奖励的积分!!会员可以免费下载精品资源!!
4、增加TV源码区,鉴于目前TV源码也收到不少人的喜爱加之可以发布的原盘资源有缩减趋势,考虑开设该专区!!
5、回帖、签到等奖励翻倍!可以翻倍一个月哦!!哥下血本了!!
6、新手试炼,所有没有发布过资源的新手,按要求发布资源后,可以得到他想像不到的积分奖励哦!!

还有其他很多思路,一时不能完全梳理,大家可以投票看看!可以投3个选项哦,站庆期间直接主推该3个活动!!谢谢大家!!

这个帖子也要任性一把,回复有礼,人人有礼,有银子,就是那么任性,哈哈!!

老顽童

跨越巅峰 发表于 2015-4-22 17:44:49

这么快6周年庆典就到了呀,支持一把,继续火是必须滴:lol

qianshoufly 发表于 2015-4-22 17:49:39

多谢,此间一定会有很多神秘人物和资源出现!

雨聆风 发表于 2015-4-22 18:03:30

这个强烈支持啊,已投票

四零八四 发表于 2015-4-22 18:12:22

论坛无论搞什么样的活动都支持 毕竟会员能够得到实惠:)

yszx 发表于 2015-4-22 18:19:34

搞得不错,五一又有福利了,谢谢!

bin0131 发表于 2015-4-22 18:26:41

我选新增每周福利帖子

hcc0705 发表于 2015-4-22 18:34:00

亮相活动第一季能見識壇內各高人廬山真面目

何樂而不為呢:lol

ximen_qing 发表于 2015-4-22 18:51:49

6周年站庆到了,恭喜各位大神 !祝港知堂更上一层楼 !!

电影爱好者 发表于 2015-4-22 18:57:21

希望开设新版块,这样就能使会员更活跃。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于论坛6周年站庆活动计划投票征集