老顽童 发表于 2015-4-30 14:49:53

关于论坛新增TV源码专版及olay新任版主通知

各位堂友:

论坛已新增TV源码版块,支持原创或转帖TV录制的源码资源,欢迎各位进入新专区发帖讨论。很多TV资源有其可收藏之处,虽然在完整性上可能不如其他发行的原盘资源,但目前还是有很多资源仅在TV端传播过,其中最广的就是连续剧了。版块新开,也欢迎大家提出更多有益建议哦。
论坛其他主题活动正在紧锣密鼓的筹划,未来必将更加精彩!

TV源码区传送门:http://gztown.net/forum-104-1.html

同时,我们也要欢迎源码区首位版主olay大人登场,olay大人为怀旧圈知名人士,同时他本人也是TV录制,及资源收藏的爱好者。相信TV源码版在olay大人的领导下,会蒸蒸日上。

本帖为有奖回复贴,凡回复者均有50%概率获得50两银子奖励,不要问问什么,有银子就是任性!

老顽童

雨聆风 发表于 2015-4-30 14:52:39

为什么还要50%概率,抠门顽童

雨聆风 发表于 2015-4-30 14:53:00

哈哈,拿到了,50~

心如止水!! 发表于 2015-4-30 14:54:37

看来的人多,希望不要错过,永远支持论坛健康有序发展,小弟菜鸟并祝潭中各位大虾人熊楼猪熊弟们五一国际劳动节快乐!{:soso_e100:}

olay 发表于 2015-4-30 14:57:58

多谢老大抬爱,我会努力的 :lol

tantanyew2 发表于 2015-4-30 15:09:33

olay 发表于 2015-4-30 14:57 static/image/common/back.gif
多谢老大抬爱,我会努力的

恭贺olay出任版主.

olay 发表于 2015-4-30 15:10:43

感谢 多谢大家支持~   

dannyleefan 发表于 2015-4-30 15:29:51

以前的电视连续剧也挺好看的,印象深刻。

520183 发表于 2015-4-30 15:38:04

恭喜olay版主上任

雨聆风 发表于 2015-4-30 15:59:09

wzzccc 发表于 2015-4-30 15:29 static/image/common/back.gif
晕,你居然一下就中了,我咋就没中呢

哈哈,肯定是我说老顽童,被他听到了;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于论坛新增TV源码专版及olay新任版主通知