老顽童 发表于 2015-5-23 23:41:30

关于购买115VIP年卡会员论坛补充奖励通知

各位会员:

因115网盘目前为本站的主要资源存储网盘,但该网盘当前对于普通用户有诸多不友好之处,不过,不可否认的是115网盘目前是网盘类产品中最好用的一个,鉴于本站还有不少用户为115普通用户,平时不能接收礼包,需要发布者加好友后发布礼包,为促动大家加入115VIP,能够更便利的接收本站的资源,特策划如下活动:

活动主题:购买115网盘送本站积分
活动内容:
1、凡在活动期内购买115网盘会员服务的,本站赠送该堂友2500银子;
2、堂友需晒出购买的淘宝订单截图(须有购买时间),并附上纸写的港知堂社区@会员名(手持,拍照,在淘宝订单电脑前),以示正宗;
3、图片可在本帖跟帖,站长确认无误后将直接在回帖评分2500两银子;
活动时间:5月23日至6月30日
活动对象:本站全体成员

本活动期后,如非115会员私下向资源发布者请求加115好友转发资源的,资源发布者可以不予理会,如购买者有恶意言行的,请通知老顽童,可作删号处理。
任何疑问可以咨询我,谢谢

已奖励:
雨聆风 3000两
qy57    2500两

老顽童

倚天屠龙2011 发表于 2015-5-23 23:58:10

我是今年4月份在115官网用180元购买115VIP年卡会员的,能不能参加活动?

龙在边缘 发表于 2015-5-24 05:51:23

我一直用着免费 115VIP和迅雷会员 共享

雨聆风 发表于 2015-5-24 09:03:15

为了2500两银子,再买一年

uyghjjgjhgh 发表于 2015-5-24 09:35:12

很早很早就买了啊,还两个号买了2年的,不能参加这个活动了。。。。

雨聆风 发表于 2015-5-24 09:36:00

kkkjjjkj 发表于 2015-5-24 13:43:53

天地雄心0001 发表于 2015-5-24 05:51 static/image/common/back.gif
我一直用着免费 115VIP和迅雷会员 共享

兄弟能给我一个共享吗?

雨聆风 发表于 2015-5-24 14:02:26

呵呵,感谢老顽童   

guitar 发表于 2015-5-24 18:11:40

奋斗 发表于 2015-5-24 00:23 static/image/common/back.gif
在此之前已经买了、。。不过我想提出的是这个活动貌似跟115公司没有半毛钱关系吧,为何鼓励大伙在活动期间购 ...

有点支持这个兄弟的说法 呵呵:lol其实可以加115好友,然后传片,当然银子相互协商,双赢的局面,是吧?

chenfeifox 发表于 2015-5-24 18:24:59

我也很早买了,早知道活动期买了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于购买115VIP年卡会员论坛补充奖励通知