老顽童 发表于 2015-5-24 21:17:39

【站庆第一波】每周福利贴,正式开启战斗模式!

各位会员,大家好:

马上就要到论坛六周年的纪念日了,结合大家先期的投票,我们近期将筹备一系列的站庆活动,更会有意外惊喜哦!
本期首先上线的是每周福利贴活动,原先的设想是限时免费主站的资源帖,因有部分资源发布者可能并不乐意大规模的扩散资源帖,顾将每周福利贴定位在子站中,大家可以通过主站账号直接登录子站账号,即可回复后获取当期福利贴资源。

子站所有资源目前有老顽童维护,相关信息可以参考置顶帖。

每周福利贴活动由即日开启,关闭时间视会员参与情况,如单周福利贴回复量低于25贴,则关闭福利贴活动,否则福利贴活动将至少持续到年尾。

大家可以在论坛首位的通栏图片中获取当期福利资源信息,7月起每月福利资源图片将投放在论坛底部广告。

欢迎大家提出更好的建议,更多的站庆活动也在筹备中,积极参与有惊喜哦!

老顽童

dxch 发表于 2015-5-24 21:21:29

支持堂主的活动,话说公告有错别字,:lol:lol

烈焰红唇龙 发表于 2015-5-24 21:31:43

我刚刚打开的时候还以为是论坛设置出了问题还是什么。。。{:soso_e113:}

sailebet 发表于 2015-5-24 21:57:43

六周年,真的是太值得纪念的日子啊

303ms 发表于 2015-5-24 22:00:15

真是好消息,多谢堂主的英明决定.

jsrh 发表于 2015-5-24 22:04:02

都六周年了呀,不错,得支持一下,感谢各种活动与福利哦

cody 发表于 2015-5-24 22:20:51

老顽童每次都能给我们带来惊喜! 我支持港知堂发展:lol

mathlz 发表于 2015-5-24 22:22:26

子站在哪啊?

kkkjjjkj 发表于 2015-5-24 22:29:59

六周年活动全力支持。

蜀道难不上晴天 发表于 2015-5-24 23:15:47

子站?哪里是子站啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【站庆第一波】每周福利贴,正式开启战斗模式!