老顽童 发表于 2015-6-13 13:21:23

重申,禁止转帖来自石狮的资源!

各位会员:

鉴于近期关于石狮资源的争议较多,再次重申,本站禁止转帖来自石狮的资源,如发现的可联系版主删帖。
石狮为目前最大的假原盘发源地,经常将一些压制版作品转制DVD发布,同时在ISO文档中内嵌网站宣传文档,不是收藏首选。
本站期望可以给更多朋友享受原汁原味资源的乐趣,如对石狮的假原盘、内嵌文档不过敏的,也请移步其他资源站获取。

谢谢大家

老顽童

雨聆风 发表于 2015-6-14 06:57:39

支持决定,保持质量才能站的长久

记忆追风 发表于 2015-6-14 07:28:17

老大?问下?我好几个论坛都有号,但是都是自己找的资源,有些发布到石狮论坛了,而不是石狮论坛的资源,可以发布到本论坛不?

戒不掉ni菂好 发表于 2015-6-14 10:44:51

原来石狮是这样的啊,难怪听到有人说它垃圾

记忆追风 发表于 2015-6-14 11:40:04

其实我也觉得本论坛挺好的,注册免费,电影资源也丰富,还有就是电影的价格也很公道,所以我很支持老顽童堂主的规定,但是有些资源我已经发布到石狮了,又发布到这里算不算石狮的资源,那些资源是我找的。。。希望你回答一下。。。谢谢!

yszx 发表于 2015-6-14 11:44:34

坚决支持楼主的规定!

guitar 发表于 2015-6-14 11:45:04

坚决的顶你呀 老顽童兄弟 做自己的品牌才是王道!

jsrh 发表于 2015-6-14 12:27:21

支持,以前收过石狮的原盘ISO里面有一堆宣传广告等,有的还不能播放,很反感

303ms 发表于 2015-6-14 13:05:39

本论坛的东西就是不错,所以常来看看.

爱龙永世 发表于 2015-6-14 13:30:45

原来是低质量转高质量还内嵌广告啊!那确实应该禁止:)
页: [1] 2
查看完整版本: 重申,禁止转帖来自石狮的资源!