isha97 发表于 2017-8-10 23:01:22

[迅V][香港][1993][危情][国语中字][DVDMKV/1.41GB]

中文名危情
外文名Fatal love
出品时间1993年
出品公司舜禾影業公司
发行公司东方电影发行有限公司
制片地区中国香港
拍摄地点中国香港
拍摄日期1993年
导    演卢坚
制片人陳志舜
类    型悬疑
主    演王敏德,陈雅伦
片    长120分钟
上映时间1993年
对白语言普通话
色    彩彩色

剧情简介
Ellen(陈雅伦)生性硬朗、独立、但也性格冲动、任性,与母相依为命,自少立志愿当警察,在学堂内表现出色,绝不比男性学员差。可惜,因受教官赏识而被另一助教陷害,Ellen心有不甘,决定辞职。
由于Ellen确有非凡的身手,https://gss2.bdstatic.com/-fo3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/s%3D220/sign=6ada974e339b033b2888fbd825cf3620/37d12f2eb9389b50f1326a188235e5dde6116eaf.jpg
影片剧照(24张)

教官遂指派他当上卧底工作,与地产界红人福田(王敏德)遇上,他表面上是钻石王老五一名,但警方怀疑他与系列谋杀及毒品罪案有关;惟警方苦无证据才找来Ellen混入其中,不过Ellen与福田相处日久,渐忘记本身的职务,对福田渐生爱意。另一方面,福田原来早知Ellen的身份,但一直隐瞒,并对她百般柔情,令Ellen不自觉地投怀送抱,正当Ellen跌进福田设下的爱情陷阱时,她才忆记起上司的忠告:“福田系心理变态!”一段扑朔迷离的爱情,将会如何终结?

isha97 发表于 2017-8-10 23:12:15

一楼自己顶上,因为是在本论坛第一次发帖,也不知道是否符合规矩,若有不是之处望请见谅!

whyme 发表于 2017-8-11 20:00:45

感谢发片如果有截图更好

isha97 发表于 2017-8-11 23:09:02

森林雨 发表于 2017-8-11 08:40 static/image/common/back.gif
迅V是什么下载方式啊?

迅雷下载,BT的下载方式。

isha97 发表于 2017-8-11 23:10:21

hackxj 发表于 2017-8-11 01:05 static/image/common/back.gif
感谢发片,另外能先看看预览、截图吗?
您这样一点信息、图片都没有,有点很无奈啊。

我将尽快补上截图,抱歉!

isha97 发表于 2017-8-11 23:16:12

whyme 发表于 2017-8-11 20:00 static/image/common/back.gif
感谢发片如果有截图更好

截图已补上。如有影响非常抱歉!

isha97 发表于 2017-8-12 20:30:42

森林雨 发表于 2017-8-12 12:12 static/image/common/back.gif
还是看不到截图,呜呜呜

不会呀!我试了几次都没问题的说。你在当前页面刷新一下看看吧!

isha97 发表于 2017-8-14 13:59:20

xibuxingnan 发表于 2017-8-14 12:30 static/image/common/back.gif
我买了,怎么还下载不了?还要我再买

购买了种子文件就可以用迅雷下载了。

fansf 发表于 2017-8-14 20:15:03

:)不知道是谁主演的,下载看看了。

isha97 发表于 2017-8-15 14:01:35

xibuxingnan 发表于 2017-8-15 08:43 static/image/common/back.gif
感谢发片,另外能先看看预览、截图吗?
您这样一点信息、图片都没有,有点很无奈啊。

都有啊!若没看见图,自己在当前页面刷新一下。
页: [1] 2
查看完整版本: [迅V][香港][1993][危情][国语中字][DVDMKV/1.41GB]