老顽童 发表于 2017-11-18 19:31:05

[香港][1988][鹤形][英语/无字幕][MKV/258M]

◎译  名 鹤形/死霊伝説の謎
◎片  名 Scorpion Thunderbolt
◎年  代 1988
◎产  地 香港
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 日语
◎IMDb评分4.8/10 from 97 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0262753/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 11 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25729956/
◎片  长 85分钟
◎导  演 何志强 Godfrey Ho Jeung-Keung
◎主  演 理查德·哈里森 Richard Harrison
      Juliet Chan
      崔守平 Shou-Ping Tsui

◎简  介

本片在日本allcinema上记载为1986年,而在imdb上被记载为1988年,所以我也是醉了。

**** Hidden Message *****

uyghjjgjhgh 发表于 2017-11-19 00:44:53

谢谢老顽童            

metalpx 发表于 2017-11-19 00:57:08

中文名是鹤,英文名是蝎子,下来看看到底剧情跟哪个有关呢

guitar 发表于 2017-11-19 14:47:18

画质看起来是属于怀旧性质的 值得拥有的片子:lol

Blown 发表于 2017-11-19 16:47:56

谢谢老顽童

破坏神之蛇 发表于 2017-11-19 19:41:02

是那个拼接片子吧。

syz5918 发表于 2017-11-19 22:35:03

感謝老頑童發了這麼多片子。

蓝精灵2 发表于 2017-11-20 08:30:59

谢谢上传好片子

VOGUE 发表于 2017-11-21 13:16:02

鹤形题材比较另类,也是一部不错的悬疑片。

dongfeng 发表于 2017-11-23 13:17:58

看看这部怎样。谢谢。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港][1988][鹤形][英语/无字幕][MKV/258M]