老顽童 发表于 2017-11-30 20:33:16

[香港][1962][回魂夜][粤语/无字幕][TV][MKV/566M]

◎译  名 回魂夜/TheHauntedNight
◎片  名 回魂夜
◎年  代 1962
◎产  地 香港
◎类  别 惊悚/鬼怪
◎语  言 粤语
◎上映日期 1962-07-25
◎豆瓣评分 6.7/10 from 11 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3559470/
◎导  演 張瑛 / 蔡昌
◎主  演 張瑛
      白燕
      姜中平

◎简  介

阮雁明請舊同學呂保強查一宗怪事,事緣五年前雁明妻莊麗珠開始見到妹麗貞和細姐的鬼魂,常精神彷彿。保強跟蹤麗珠,見麗珠換上壽衣準備上吊,雁明及時阻止。雁明告訴保強,每年臨近麗貞和細姐回魂夜,麗珠總是迷迷糊糊。回魂夜,阮宅僕人不敢留下,雁明盲腸炎入醫院,只剩麗珠及保強,忽然窗前出現披頭散髮女鬼,保強懷疑由人所扮。夜深,麗珠約保強到玄林寺,說她那晚一定要死,不久麗珠從塔跳下身亡,保強決查到底。

**** Hidden Message *****

dongfang 发表于 2017-12-1 12:44:10

粤语老片很有味道,谢谢老顽童。

VOGUE 发表于 2018-5-23 15:48:20

本片情节曲折离奇非常引人入胜。

changyuphil 发表于 2018-12-13 17:14:57

感谢老大辛苦发片,支持一下,感谢分享

kdh520wjz 发表于 2019-6-4 09:16:38

以为是和周星驰同类型的作品,没想到完全不同啊

KB2014 发表于 2019-12-22 01:17:43

非常怀念的这种黑白画质

111231313 发表于 2019-12-22 20:06:21

谢谢老顽童。:handshake

nhuzwj 发表于 2020-2-21 11:58:46

谢谢分享,没看过,虽然不是国语,只要对白不是太多就勉强能看懂

征倭司令孙悟空 发表于 2021-4-21 00:26:19

粤语老片很有味道谢谢老顽童

弹簧刀 发表于 2021-5-1 22:47:59

谢谢楼主 无私奉献 喜欢那时的武打片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [香港][1962][回魂夜][粤语/无字幕][TV][MKV/566M]