老顽童 发表于 2017-12-1 19:37:46

[香港][1982][狂龙血战忍者][英语/无字幕][MKV/438M]

◎译  名 狂龙血战忍者/忍者门杀手(台)
◎片  名 狂龍血戰忍者
◎年  代 1982
◎产  地 香港/韩国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 粤语/韩语
◎上映日期 1982-08-14
◎IMDb评分5.2/10 from 116 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0165247/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 10 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2123018/
◎片  长 95 分钟
◎导  演 何誌強 / 金時顯
◎主  演 巨龙 Dragon Lee
      黄正利 Jang Lee Hwang
      洪觀泰
      黃永佳
      陳尚志

◎简  介

孙文虎(黄正利饰)是一名具有日本血统的忍者杀手,闯入中原进行教会的计划——除去一切判教人士;武林高手狂龙(巨龙饰)无端被卷入一场无辜的杀戮,当他的爱人被残害,他决定不惜牺牲自己的生命来拯救他的同胞...

**** Hidden Message *****

szshihao 发表于 2018-6-19 16:05:31

多谢楼主了 很好的片子

konglingha 发表于 2018-6-20 07:00:44

看画面是不错 我没看过应该很好的吧 这种资源越来越少了啊

VOGUE 发表于 2018-6-22 14:36:22

狂龍血戰忍者在忍者题材电影中也很知名。

kkkjjjkj 发表于 2018-6-27 01:14:17

多谢楼主了 很好的片子

changyuphil 发表于 2018-12-13 15:17:54

感谢老大辛苦发片,支持一下,感谢分享

nhuzwj 发表于 2020-2-21 12:05:51

谢谢分享,没看过,虽然不是国语,只要对白不是太多就勉强能看懂

Blown 发表于 2020-6-11 12:39:48

谢谢分享黄正利的这部片子

勇者无惧 发表于 2020-12-2 11:57:59

看看黄正利的这部片子,谢谢分享

喜欢港台电影 发表于 2021-2-11 23:32:25

谢谢分享忍者电影狂龙血战忍者
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港][1982][狂龙血战忍者][英语/无字幕][MKV/438M]