老顽童 发表于 2017-12-19 22:20:32

[台湾][1989][小侠龙卷风][国语/中英字幕][MKV/452M]

◎译  名 小侠龙卷风/天魔僵尸/僵尸捉妖/佛门小僵尸
◎片  名 小俠龍捲风
◎年  代 1989
◎产  地 台湾
◎类  别 奇幻/恐怖/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1989
◎IMDb评分5.0/10 from 10 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0095399/
◎豆瓣评分 4.6/10 from 46 users**** Hidden Message *****
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26363112/
◎片  长 92分钟
◎导  演 王知正
◎主  演 龙世家
      翟玉娘
      陈志龙
      甘健佑
      文静平
      龙冠武 Mark Lung Goon-Mo
      朱孔贺
      彭利章
      蔡嘉航
      汪强

◎简  介

清朝年间,妖魔四起又有僵尸为患,朝廷派护国法师对付僵尸,不料小僵尸被擒。于是利用小僵尸吸引其他僵尸到来一网打尽。幸被一神女所救,将其与大魔王困在一个山洞里面,用血心剑镇住大魔王,又用三宝消除僵尸的受到尸气,千年后得以重生。
  七百年后,一位道士在赶尸的时候,意外中发现此洞 ,不小心触动机关将大魔王与僵尸放出来,引起轩然大波,僵尸一家利用法宝逃过一劫,道士却被大魔王控制誓要抓住小僵尸,来解除其身上的血心剑,同时神女的两个徒弟奉师命下山来消灭妖魔,连同道长的弟子与大魔王展开了生死之战,僵尸爸爸为救小僵尸死在魔王手上,最后四人齐心协力,终于消灭了大魔王。

阿黄 发表于 2017-12-19 22:45:22

不错的电影支持一下啊谢谢

铁血精英 发表于 2017-12-20 18:51:08

谢谢分享,僵尸系列很好看的

吴轩无敌 发表于 2017-12-26 17:47:33

台湾的僵尸片,印象中没有看过,谢谢分享!

VOGUE 发表于 2018-5-25 14:11:53

台湾拍摄的僵尸片也有不同与香港僵尸片的风格。

dongfeng 发表于 2018-6-7 08:38:25

看看这部,谢谢分享。

大棒槌 发表于 2018-9-15 17:58:24

貌似不错 谢谢楼主分享了:)

changyuphil 发表于 2018-11-27 11:07:43

感谢老大辛苦发片,支持一下,感谢分享

江南三月 发表于 2019-2-25 21:52:52

不错的电影支持一下啊谢谢

xionger 发表于 2019-4-23 09:09:27

僵尸片,谢谢论坛的福利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [台湾][1989][小侠龙卷风][国语/中英字幕][MKV/452M]