老顽童 发表于 2018-1-31 19:01:40

◎译  名 鬼風吹/夜半怪談
◎片  名 鬼风吹
◎年  代 1974
◎产  地 台湾
◎类  别 恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1974-09-12(台灣)
◎豆瓣评分 6.0/10 from 19 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/10441191/
◎片  长 88分鐘
◎导  演 宋存寿 Tsun-Shou Sung
◎主  演 张翼 Yi Chang
      孟莉 Mang Lee
      张冰玉 Ping-Yu Chang
      葛香亭 Hsiang Ting Ko
      金辉 Hwi Kim
      高振鹏 Cheng-Peng Kao
      铁孟秋 Meng-Chiu Tieh
      鲁直 Shih Lu
      王宇 Yu Wang
      田文仲
      潘迎紫 Yin Tze Pan
      欣心

◎简  介

江秀蘭獲李家收留,與李長青一同成長,感情要好。秀蘭意外撞破神婆梅二娘的姦情,二娘遂唆使李老太送秀蘭出家,但遭長青反對,老太惟有遣長青出外辦貨,長青卻暗中回來與秀蘭相聚並發生關係…
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

铁血精英 发表于 2018-1-31 21:09:07

谢谢发布,比录像带画质好一些

龙在边缘 发表于 2018-2-1 10:42:58

看看这个版本,谢谢分享

记忆追风 发表于 2018-2-2 19:58:03

购买看看这个版本。。画质应该比VHS好的多

吴轩无敌 发表于 2018-2-6 13:15:31

高清版本的很不错的,谢谢楼主辛苦上传!

bianqing 发表于 2018-9-3 10:42:05

谢谢分享。买了                        

tctyjxl 发表于 2019-5-18 03:56:51

恐怖片是我喜欢的类型,谢谢

111231313 发表于 2022-3-30 00:26:44

感谢分享!!!!感谢分享!!!!

111231313 发表于 2022-4-18 00:34:56

感谢分享,下载看看。
页: [1]
查看完整版本: [香港][1974][鬼风吹][国语/中文字幕][TV][MP4/5.92G][禁止转载]