老顽童 发表于 2018-5-13 17:19:41

◎译  名 
◎片  名 暴雨紅蓮
◎年  代 1962
◎产  地 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1962-03-21
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26438228/
◎片  长 120分钟
◎导  演 李铁 Tie Li
◎主  演 丁莹 Ying Ding
      張儀
      罗兰 Lan Law
      麥玲
      郑君绵  Kwan-Min Cheng
      李月清
      黎雯
      高鲁泉 Luquan Gao
      司馬華龍
      徐小明 Hsiao-ming Hsu
      陳翠屏
      梁淑卿
      李鏡清

◎简  介

改编自商业电台李我讲述天空小说《暴雨红莲》.
  顔洁莲母亲逝世, 她从新界到香港投靠姨母, 在酒家当 「点心妹」, 在酒家里认识了白领程光远. 远在母亲反对下与莲结婚生子, 生活幸福, 令一直暗恋远的富家表妹花月蓉因妒成恨, 想设计拆散远与莲. 蓉父公司职员怀德向蓉献计, 布局令远误会莲与德有染, 莲被远逐出程家, 伤心投海自尽.
  后远另娶蓉为妻, 并搬到澳门居住, 蓉对莲子小远百般虐待, 更引致小远被车撞倒受伤入院. 小远在院内遇上当年自杀获救现转任护士的莲, 莲探知小远身份, 暗中与他来往加以照顾. 此时, 德向蓉求财不遂发生冲突, 二人均身受重伤, 临死前向远说出陷害莲的真相. 远即找莲, 一家团娶.
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

dongfeng 发表于 2018-5-25 18:05:40

收下这部,谢谢分享。

tdd122 发表于 2021-12-14 15:31:10

经典电影,值得收藏。

111231313 发表于 2022-3-5 00:26:59

谢谢群主的分享!谢谢群主的分享!

artucwj 发表于 2022-3-8 15:35:19

丁莹拍的很不错,收藏一些了

111231313 发表于 2022-3-30 00:27:50

感谢分享!!!!感谢分享!!!!

111231313 发表于 2022-3-31 00:36:30

感谢楼主分享感谢楼主分享!!

111231313 发表于 2022-4-18 00:28:08

感谢分享,下载看看。

111231313 发表于 2022-8-7 00:46:37

谢谢分享发片谢谢分享发片

111231313 发表于 2022-8-13 00:22:33

支持下楼主!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [香港][1962][暴雨紅蓮][粤语/中文字幕][TV][MP4/7.54G][禁止转载]