老顽童 发表于 2018-5-20 16:06:28

[香港][1968][玉女添丁][粤语/无字幕][MP4/439M]

◎译  名 Yunutianding
◎片  名 玉女添丁
◎年  代 1968
◎产  地 香港
◎语  言 粤语
◎上映日期 1968-07-17
◎豆瓣评分 7.3/10 from 54 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298436/
◎导  演 楚原 Yuen Chor
◎主  演 陈宝珠 Connie Chan
      吕奇 Chi Lu
      高鲁泉 Luquan Gao

◎简  介

故事意念据说是来自唐涤生的一个剧本。片中对老掉牙的粤语片老套如专制兼偏心的老父、未婚生子、私奔、爱侣重逢等大加戏谑,实行反转再反转。梅丽芳(陈宝珠)自恃得老父(高鲁泉)宠爱,假装有孕,替未婚怀孕的姊姊丽嫦(方心)隐瞒,闹得全家翻天覆地,笑话百出。吕奇与陈宝珠更抛开公子与玉女的形象,扮鬼扮马,全情搞笑但又收放自如,让本片成为一部让人开怀却不感到胡闹的神经喜剧。

**** Hidden Message *****

勇者无惧 发表于 2018-5-20 16:39:07

福利真不少,谢谢楼主分享

zxj58858 发表于 2018-5-21 10:11:27

谢谢楼主分享

dongfang 发表于 2018-5-21 12:51:26

粤语老电影都挺好看的。

VOGUE 发表于 2018-5-21 14:03:19

香港粤语片也是一个庞大的片库,流传至今也有上百部。

xman2012 发表于 2018-5-21 17:44:17

翡翠台的一定要下载,感谢发布

laoshanlong 发表于 2018-5-22 23:58:04

奇哥 珠妹 主演的电影,哈哈

KB2014 发表于 2018-5-25 00:06:40

翡翠台的清晰度都很不错

uyghjjgjhgh 发表于 2018-5-26 19:13:34

谢谢楼主分享粤语老片                              

封凌笙 发表于 2018-6-7 23:10:00

经典的一部,多谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港][1968][玉女添丁][粤语/无字幕][MP4/439M]