老顽童 发表于 2018-5-23 10:13:03

[香港][1969][黑牛与白蛇][国语/无字幕][MP4/527M]

◎译  名 BlackBullandWhiteSnake
◎片  名 黑牛与白蛇
◎年  代 1969
◎产  地 台湾
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1969-09-04(台湾)/1970-04-10(香港)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3299170/
◎片  长 102分钟
◎导  演 林福地 Fu Di Lin
◎主  演 江青 Ching Chiang
      田野 Yeh Tien
      孙越 Yueh Sun

◎简  介

绿柳坊这个地方突然来了二个卖艺人。男的黑壮粗犷,女的白净美丽,大家称他们黑牛与白蛇。两人夜晚去投靠求当地宗长杨家的大管家,在孙少爷杨祖寿的仗义担待下,在杨家废弃的南园子屋子住一宿。未料第二天白娘子害喜,走不了。生了儿子称马思乐。数年后,马思乐帮着放羊,一日没有回家。当时抗战已爆发,红毛流寇到处流窜,绿柳坊附近的三山六洞十八涧聚了一股土匪,清晨土匪送信到杨家,说绑架了马思乐,要黑牛拿白娘子来换。

**** Hidden Message *****

VOGUE 发表于 2018-5-23 13:29:11

本片拍得不错外景选得颇有古意。

蓝精灵2 发表于 2018-5-23 22:47:01

谢谢,孙越

KB2014 发表于 2018-5-24 23:50:13

以前的电影都很难请得起大腕吧

uyghjjgjhgh 发表于 2018-5-26 20:00:37

此江青非彼江青,香港影坛的大美女啊!

syz5918 发表于 2018-7-1 01:09:28

片子不錯,喜歡看,謝謝。

jakewhf 发表于 2018-8-31 09:27:22

楼主的好电影真多,感谢无私分享。

大棒槌 发表于 2018-9-16 10:34:54

谢谢老顽童分享:)         

changyuphil 发表于 2018-11-26 16:43:22

感谢老大辛苦发片,支持一下,感谢分享

Blown 发表于 2019-3-4 18:15:45

今天福利大收获啊。收下了.多谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港][1969][黑牛与白蛇][国语/无字幕][MP4/527M]