Anonymous 发表于 2018-7-3 21:35:33

◎译  名 脂粉大煞星/出钟/功夫之星/艳女爱秋
◎片  名 The Kung Fu Stars
◎年  代 1978
◎产  地 香港
◎类  别 冒险/剧情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1978
◎IMDb评分  4.4/10 from 8 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1569365/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5158847/
◎导  演 Chi Lo
◎主  演 丁佩
      孟秋
      张力
      唐伟成 Wilson Tong
      冯克安
      唐迪
      曾志伟 Eric Tsang
      韩国材 Kwok Choi Hon
      白彪 Jason Pai Piao
      鹿村泰祥 Yasuyoshi Shikamura
      李家鼎 Steve Lee
      洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
      李昆 Kun Li
      陈立品
      鱼头云

◎简  介

应召站负责人陶伯龙,以选美大会为名义,私底下进行贩卖人口的不法勾当。南洋富商鲁胖子看上选美冠军何爱秋,以40万港币买下何爱秋、马菲菲等三名女子。

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 2500 两银子 才能浏览 购买主题

dongfeng 发表于 2018-7-4 09:31:21

收下这个版本,谢谢分享。

xman2012 发表于 2018-7-4 17:16:33

粤语第一次见,购买支持

Ljchong1981 发表于 2018-7-4 21:29:31

脂粉大煞星/出钟/功夫之星/艳女爱秋那么贵买不起

kkkjjjkj 发表于 2018-7-6 00:33:29

有粤语一定要支持,谢谢。

bianqing 发表于 2018-7-12 22:11:55

谢谢分享,买了几部看了下画质还不错

铁血精英 发表于 2019-2-12 00:10:26

谢谢老大这个资源太给力

111231313 发表于 2019-2-12 01:45:31

看看这部,谢谢分享。

tctyjxl 发表于 2019-5-18 02:19:52

还没看过的片子,谢谢

nhuzwj 发表于 2023-6-21 19:51:12

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1978][脂粉大煞星][粤语/中文字幕][TV][MP4/5.06G][禁止转载]