老顽童 发表于 2018-7-20 21:21:02

[台湾][1980][月夜斩][国语/中文字幕][MP4/580M]

◎译  名 月夜斩
◎片  名 月夜斬
◎年  代 1980
◎产  地 台湾
◎类  别 动作/武侠/古装
◎语  言 普通话
◎上映日期 1980-10-29
◎豆瓣评分 7.3/10 from 87 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3406781/
◎片  长 88分钟
◎导  演 徐玉龍
◎主  演 凌云 Yun Ling
      王冠雄 Kuan-Hung Wang
      潘迎紫 Yin Tze Pan
      陈鸿烈 Hung Lieh Chen
      茅瑛 Angela Mao
      康凯 Kai Kang
      孙越 Yueh Sun
      闻江龙 Chiang-Lung Wen

◎简  介

故事根據古龍《天涯明月刀》改編。
  江湖第一鏢師西門盛,在一次「金龍」鏢失守後,得知掠奪者為月夜斬─胡毅,雲中岳責備西門盛太無防人之心,西門盛允諾一年內找到掠奪者,但是這一切作為乃雲中岳暗中設計,目的在促西門盛找出第二個月夜斬。
  西門盛向朋友小馬說明一年內如何尋找月夜斬,小馬說明自己為月夜斬,但不被西門盛相信,雲中岳透過消息知另一月夜斬為小馬,乃暗中設計加害……

**** Hidden Message *****

VOGUE 发表于 2018-7-21 13:55:13

古龙小说改编的武侠片一般都很不错。

guitar 发表于 2018-7-20 21:33:11

潘迎紫主演的 很经典呀呵呵:lol

KB2014 发表于 2018-7-20 22:54:17

楼主发帖速度之快真乃当时奇迹

syz5918 发表于 2018-7-21 00:56:39

茅瑛的片子,喜歡,樓主辛苦。

111231313 发表于 2018-7-21 01:20:16

很经典呀呵呵

dongfeng 发表于 2018-7-21 08:19:53

看看这个版本,谢谢。

tctyjxl 发表于 2018-7-21 12:49:29

当年很火爆的一部片子

kkkjjjkj 发表于 2018-7-21 13:48:12

潘迎紫主演的片子喜歡,樓主辛苦。谢谢分享

isha97 发表于 2018-7-21 15:24:10

感谢分享,支持楼主一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [台湾][1980][月夜斩][国语/中文字幕][MP4/580M]