老顽童 发表于 2018-8-16 20:34:34

[台湾][1977][洪熙官·方世玉·陆阿采][国语/中英字幕][MP4/372M]

◎译  名 Dragon'sFatalFist
◎片  名 洪熙官·方世玉·陆阿采
◎年  代 1974
◎产  地 台湾
◎类  别 动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1977-09-24
◎IMDb评分5.4/10 from 44 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0071668/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 51 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2144380/
◎片  长 84 分钟
◎导  演 Joe Law
◎主  演 孟飞
      刘忠良
      李中坚

◎简  介

地区 :台湾
  物料 :有声,彩色
  内容介绍 :武林上各派争斗,而一些大盗亦时常四出为祸,令至民生受苦.洪熙官,方世玉,陆阿采三位少林英雄,抱打不平,身怀绝世武功杀出正义的路,从而成为少林上不可多得的三位英雄人物. (内容简介来自VCD)
  制作人 :导演,罗炽.
  演员 :孟飞,陈观泰,刘忠良,陈木川,李中坚.
  出品公司 :台湾.
  其他机构 :1978 [首映].
  制作机构 :海岸录影有限公司,影碟发行.
  台前幕后 :罗炽,导演.
  孟飞,演员.
  陈观泰, 1945-演员.
  刘忠良,演员.

**** Hidden Message *****

ncyee 发表于 2018-8-17 00:12:32

我记得孟飞的头套跟傅声的差不多是一样哒

abners 发表于 2018-8-17 00:37:40

感谢分享,辛苦了!!

111231313 发表于 2018-8-17 01:45:34

cctv6好像播映过!!:lol

syz5918 发表于 2018-8-17 12:53:48

下載下來慢慢看,謝謝發片。

a7285 发表于 2018-8-17 12:56:01

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

VOGUE 发表于 2018-8-17 13:27:07

洪熙官·方世玉·陆阿采这样的老武侠片也有可取之处。

guitar 发表于 2018-8-17 13:55:44

回复领取金币来了哦 嘿嘿 :P

KB2014 发表于 2018-8-17 19:42:09

路阿采是哪个,看哈

chang7hao 发表于 2018-8-18 13:27:01

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [台湾][1977][洪熙官·方世玉·陆阿采][国语/中英字幕][MP4/372M]