老顽童 发表于 2018-9-1 08:42:26

[香港][1970][昨天今天明天][国语/无字幕][MP4/324M]

◎译  名 瘟疫
◎片  名 昨天今天明天
◎年  代 1970
◎产  地 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1970-12-10
◎豆瓣评分 7.3/10 from 38 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3072387/
◎片  长 72分钟
◎导  演 龙刚 Kong Lung
◎主  演 张扬
      张冲
      薛家燕

◎简  介

1960年代,香港。高楼林立的后面掩饰不住贫民窟的寒酸破败。由于一小孩被老鼠咬伤,不几日鼠疫蔓延开来。刚开始并未引起当局太大重视,随着入院就诊人数逐渐增多,卫生署派人到贫民区发药灭鼠,怕引起市民恐慌,宣布鼠疫并没有大面积流行。但每日增加的住院病人令当局重视起来,组织医务人员研制疫苗,不过为时已晚,连日出现病人死亡,不少有钱人举家逃往海外。普通贫民则相信迷信,求符消灾。一时间,店铺纷纷关张,机场封闭,个别奸商借机大发横财。当局由于决策被动,造成全港人心惶惶。就在大家感到绝望之机,新型疫苗研发成功......

**** Hidden Message *****

jakewhf 发表于 2018-9-1 10:39:44

感谢楼主分享国语经典影片。下载了。

ncyee 发表于 2018-9-1 12:58:48

相比狄龙,胡枫的样貌真系无大变化

dongfeng 发表于 2018-9-1 13:05:39

看看這部,謝謝分享。

a7285 发表于 2018-9-1 13:11:43

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝精灵2 发表于 2018-9-1 13:40:50

感谢分享印象

VOGUE 发表于 2018-9-1 14:09:38

本片的片名起得很特别与众不同。

dongfang 发表于 2018-9-1 14:47:43

谢谢分享张杨后期的电影《昨天今天明天》

Blown 发表于 2018-9-1 21:03:27

感谢楼主分享国语经典影片。

KB2014 发表于 2018-9-1 21:29:25

名字有点意思,没有出名的演员
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港][1970][昨天今天明天][国语/无字幕][MP4/324M]