老顽童 发表于 2018-9-22 11:56:45

[香港][1993][湘西尸王][国语/中英字幕][MP4/511M]

◎译  名 湘西尸王/湘西惊魂
◎片  名 湘西屍王
◎年  代 1993
◎产  地 香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 1993-05-29
◎IMDb评分4.5/10 from 13 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt2914872/
◎豆瓣评分 5.2/10 from 163 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3057356/
◎片  长 92 分钟
◎导  演 袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
◎主  演 计春华 Chunhua Ji
      王苏珊
      潘祥
      乐韵
      戴梓桥

◎简  介

留学日本的阿琴得知父亲除霸清恶而遇害的消息后,急与男友阿勇返回故乡寻找杀害父亲的仇人。而此时,们亲的遗体正由法师运往家乡。为了寻找父亲遗体,他们与杀害父亲的贩毒头子“尸王”相遇了。“尸王”对这千里迢迢追踪而来复仇的两个人设下种种陷阱,谷置他们于死地。在危机中英勇善良的苗族青年猎人阿当帮且他们躲过了“尸王”一次又一次凶残的袭击。“尸王”屡害不逞,决定召集疆尸围攻苗寨……

**** Hidden Message *****

wwee 发表于 2018-9-22 12:00:52

这个收藏起来,谢谢了

tctyjxl 发表于 2018-9-22 12:48:45

最近有不少福利好片,谢谢

VOGUE 发表于 2018-9-22 13:26:00

湘西屍王在僵尸片中较冷门。

ncyee 发表于 2018-9-22 13:45:07

居然有乐韵,看来她也拍过不少香港电影,所以就遇到坏人...
可惜了这么漂亮的一个妹子

konglingha 发表于 2018-9-22 15:20:40

好东西以前看过,谢谢了

syz5918 发表于 2018-9-22 16:31:31

不錯的片子,謝謝樓主發片。

ximen_qing 发表于 2018-9-22 16:35:38

俺也是想看看乐韵,谢谢分享!

仙桃一口 发表于 2018-9-22 16:54:35

国语版的,谢谢楼主分享!

KB2014 发表于 2018-9-23 12:10:17

恐怖片啊 这个有意思了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港][1993][湘西尸王][国语/中英字幕][MP4/511M]