老顽童 发表于 2018-10-3 16:45:35

[大陆][2000][红草滩][国语/中英字幕][MP4/477M]

◎译  名 红草滩之刀神
◎片  名 红草滩
◎年  代 2000
◎产  地 中国大陆
◎语  言 普通话/国语
◎豆瓣评分 5.3/10 from 36 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2340786/
◎导  演 高峰 Feng Gao
◎主  演 嵇波 Bo Ji
      吴辰君 Annie Wu
      连凯 Hoi Lin

◎简  介

1941年秋,占据安西的军阀尕司令预感自己即兵败,在星星峡抢劫了大批运往内地的新疆各界民众募捐的抗日物资,幸在鲜为人知的红草滩,以备东山再起。伤痕累累的尕司令逃脱了追匪化装成迷路的商客,被荒墩爷收留。渐渐养好伤后,他来到红草滩准备挖出埋藏在这里的财物时,却发现早已被荒墩爷挖走,顿时凶相毕露与荒墩爷展开博斗,最终尕司令被打死。哈娃子和沙红按荒墩爷的遗嘱将财物送到了设在迪化的八路军驻新疆办事处,粉碎了军阀司令东山再起的阴谋。

**** Hidden Message *****

VOGUE 发表于 2018-10-3 17:29:52

红草滩这部电影比较冷门。

syz5918 发表于 2018-10-3 21:54:32

片子沒看過,謝謝樓主發片。

KB2014 发表于 2018-10-4 00:11:29

第一张图是沙漠拍的。

Blown 发表于 2018-10-4 08:07:29

红草滩这部电影比较冷门,沒看過,謝謝樓主發片。

仙桃一口 发表于 2018-10-4 17:56:08

谢谢楼主分享!

111231313 发表于 2018-10-5 02:27:15

謝謝樓主發片。

jakewhf 发表于 2018-10-5 08:13:55

感谢楼主分享,下载收藏了

uyghjjgjhgh 发表于 2018-10-9 19:59:14

这片好看,谢谢分享               

zentao1234567 发表于 2018-10-11 23:05:26

内地电影,支持一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [大陆][2000][红草滩][国语/中英字幕][MP4/477M]