老顽童 发表于 2018-11-18 15:43:13

[台湾][1969][怪侠欧阳德][国语/中文字幕][MP4/318M]

◎译  名 The Absurd Brave / 怪侠欧阳德
◎片  名 彭公奇案
◎年  代 1969
◎产  地 台湾
◎类  别 动作 / 武侠 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1969
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25889590/
◎导  演 张方霞
◎编  剧 孙仲 Chung Sun
◎主  演 蒋光超 Kuang Chao Chiang
      沈雪珍
      王戎
      曹健 Chien Tsao
      杨爱华
      陈骏
      孙仲
      王孙
      柯佑民
      沙利文

◎标  签 武侠 | 台湾电影 | 古装 | 动作 | 中国电影

◎简  介

九花娘(沈雪珍)为了报父兄仇,杀害武琅,遭到侠士欧阳得(蒋光超)的追杀。欧阳德不仅烧了九花娘所住的天仙庙,还杀死她的二哥桑德,使她家破人亡。花得雨为了帮助九花娘,将巡按大人彭朋押到山神庙,没想到消息走漏,反而让欧阳..

**** Hidden Message *****

封凌笙 发表于 2018-11-18 16:31:53

看到蒋光超好亲切,谢谢老顽童发布资源

dongfeng 发表于 2018-11-18 17:39:03

看看這部,謝謝分享

syz5918 发表于 2018-11-18 19:40:07

樓主以前發過一部,不知是不是同一部。

VOGUE 发表于 2018-11-18 20:31:01

怪侠欧阳德改编自彭公案。

abners 发表于 2018-11-18 22:34:36

感谢无私分享精彩武侠电影!!

KB2014 发表于 2018-11-19 00:16:23

这个眼镜是认真的吗?

zxj58858 发表于 2018-11-19 09:09:47

谢谢老顽童发布资源

曾宪荣 发表于 2018-11-19 23:35:41

大楼主好伟大啊!这么绝版的武侠电影都有!给您100个赞!您辛苦了!

uyghjjgjhgh 发表于 2018-12-4 18:29:26

谢谢分享                     
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [台湾][1969][怪侠欧阳德][国语/中文字幕][MP4/318M]