剑魔独孤求败 发表于 2019-2-16 01:39:52

◎译  名 IQ Dudettes
◎片  名 辣椒教室
◎年  代 2000
◎产  地 香港
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 国语
◎上映日期 2000-01-06
◎IMDb评分 5.2/10 from 46 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0256087
◎豆瓣评分 7.5/10 from 2114 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1305036/
◎片  长 
◎导  演 陈勋奇
◎编  剧 梁宝安
◎主  演 陈勋奇
      杨恭如
      雷颂德
      陈逸宁
      方子璇
      陈法蓉

◎简  介  

在校长林甘霖(林尚义 饰)和教务处主任劳小姐(陈法蓉 饰)的眼中,只有优秀的学生才有存在的意义,那些成绩不好性格又调皮的差生,只要将他们放任自流就好。欧老师(陈勋奇 饰)初来乍到,看不惯校长的所作所为,他主动要求接手那些没人管的“差生”,一段有笑有泪的故事就此展开。
其实这些常人眼中的“差生”并不坏,反而各有各的特点和闪光点,欧老师发现了这些闪光点,加以发扬和利用,自然事半功倍。在校长的女儿林小姐(杨恭如 饰)、体育老师伍老师(付小明 饰)、音乐老师贝老师(雷颂德 饰)等人的帮助下,欧老师开始了他的“非常教学法”,他们的所作所为能否获得成功呢?

下载地址:
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

zch9413 发表于 2019-4-11 14:17:33

感谢楼主分享好资源!

wam1997 发表于 2019-5-17 23:30:04

谢谢分享。

zhouyunquan 发表于 2020-10-22 17:56:25

找个字幕配上就完美了

mallo369 发表于 2022-4-19 08:52:14

感谢楼主分享好资源,收藏了~

人生如戏 发表于 2023-10-19 09:06:42

谢谢楼主分享,很给力的资源。。。

回到过去 发表于 2023-10-24 09:18:23

经典老片 支持一个。。

人生如戏 发表于 2023-10-25 08:53:08

谢谢分享,很经典的片子,支持一个。。
页: [1]
查看完整版本: [香港][2000][辣椒教室][国语无字][[WEB-DL/1080P/TS/1.59G][嘉乐修复]