liuxuseo 发表于 2019-3-6 14:12:51

[香港][2002][麻辣神探][粤语中字][樊少皇/江芷妮/姜浩文][rm/372m]

◎译  名 spice cop
◎片  名 麻辣神探
◎年  代 2002
◎产  地 香港
◎语  言 粤语中字
◎视频尺寸 576x324
◎导  演 胡家勤
◎编  剧 梁志明 Jimmy Leung
◎主  演 樊少皇
      江芷妮
      姜浩文

◎简  介  

神探F波,屡破奇案,成为不少人的英雄偶像,他与助手木村托更受到大批美女的欢迎。其实,这只是F波的幻想。他的确是侦探,但生活并不富裕,侦探社常拖欠租金,感情生活更是一片空白。

一日,F波被委托保护一富商独女纪香,她爸爸突然病逝,一众亲人对其家产垂涎三尺,于是F波与助手留在纪香家中作贴身保护。原来这家人是四川人,特别喜欢吃辣,但占士却怕辣得很,于是引起一连串笑话。三日后律师正式宣读遗嘱,各人心情越见紧张。F波逐一留意家中的可疑人物;三姨太白头陈和姑姐十姑娘的嫌疑最大;但行为疯颠的吉祥表妹和挥金如土的契仔也有可能对纪香不利。突然,十姑娘离奇被杀,众人战战兢兢之际,管家志伟和白头陈相继受害,F波抽丝剥茧地追查,终于在一火锅中找到线索……

本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

zxc79 发表于 2020-8-29 21:37:49

感谢楼主分享如此佳作!

喜欢港台电影 发表于 2021-7-16 16:24:42

麻辣神探 谢谢分享资源

宰狗子 发表于 2023-2-11 03:56:36

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

haiwang321 发表于 2023-3-20 11:10:17

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

回到过去 发表于 2023-11-4 10:35:12

谢谢楼主分享,很好的资源。。

人生如戏 发表于 2023-11-4 10:41:16

谢谢楼主分享,很好的资源。。

狗日的世道 发表于 2024-1-15 19:37:00

这片挺好看,感谢大佬分享,辛苦了
页: [1]
查看完整版本: [香港][2002][麻辣神探][粤语中字][樊少皇/江芷妮/姜浩文][rm/372m]