剑魔独孤求败 发表于 2019-4-18 03:29:37

◎译  名 Hidden Desire / Ngoh wai hing kong
◎片  名 我为卿狂
◎年  代 1991
◎国       家   香港 
◎类  别 剧情
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英
◎豆瓣评分    5.9
◎豆瓣链接    tt0189802
◎文件格式    mkv
◎视频尺寸 1920X1080
◎文件大小 9.5G
◎片  长 88分钟
◎导  演 何藩
◎主  演   叶玉卿 / 村上丽奈 / 曹查理

◎简  介 
 徐大维远从回港接管香港分公司。分公司经理查理(曹查理饰)终日只知勾引公司女同事,把公司弄得一团糟。徐回来后便提升营业主任林婷婷为总经理。大维渐渐对婷婷倾心,但是婷婷的好姐妹祖儿(叶玉卿饰)也看上了大维,这段三角恋以婷婷退出,远走美国告终。大维与祖儿在一起却无法填补内心的空虚,于是离开了她。
  公司终于经营失败,为日本最大的财团“大田”所收购。大维因此又邂逅他生命中的另一个女子——裕子(村上丽奈饰),二人的爱情即刻点燃,却不料裕子的父亲介入其中...... 
下载地址:
已有 49 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

chuj 发表于 2019-4-18 05:29:05

楼主发的都是好片那,叶玉卿的片子值得收藏,谢谢洗板了。

kdn07 发表于 2019-4-18 10:14:29

卿姐身材挺好的,应该是完整版吧

HKE1111 发表于 2019-4-18 13:45:45

真是不错的电影,买下来看看,谢谢了!

rijian325 发表于 2019-4-18 13:53:06

进来支持一个了,高清的

dyf9225 发表于 2019-4-18 20:09:31

这个不错,喜欢高清视频资源,谢谢楼主发布

浮生若梦 发表于 2019-4-18 21:02:31

叶玉卿戏份多的是卿本佳人。

龙王爷 发表于 2019-4-18 21:42:36

又得洗去了

chenfeng1987 发表于 2019-4-20 13:05:48

谢谢楼主分享早期影片:kiss:

taogege 发表于 2019-4-20 14:33:34

谢谢楼主的电影   洗盘了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港][1991][我为卿狂][国粤语中字][[WEB-DL/1080P/MKV/9.5G][无台标高清修复]