江南三月 发表于 2019-6-15 11:56:28

在此插入海报,要求600×450像素
特别说明  本片 是国粤双语 其他论坛基本上单语

LD大体积  rip

◎片  名 猛鬼迫人
◎年  代 1985
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中英字
◎豆瓣评分  4.9
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/1298885/
◎文件格式  mkv
◎视频尺寸 688-530
◎文件大小 1.5G
◎片  长 90分钟
◎导  演 庄保文 / 古森林
◎主  演 商天娥 / 潘震伟 / 关海山 / 胡枫 / 玄智

◎简  介 
   在东南亚流传的降头与毒咒有很多人都相信确有其事,且曾经目睹,但本片并不探究其真实性,只求给各位官能的刺激,达到娱乐的效果。马文彪是香港派往南洋交换服务的警探,带队破获杀童祭神案,并当场打死巫婆,巫婆临死时说,要用血咒杀死彪全家,彪回港后双腿突然风瘫,屡医无效,此后鬼怪之事连串发生…

◎截      图

)X9LZ4DIMPKMLAD7$)Y0WD6.png ZC2NK~`Z40YGV%6_~~7WG9U.png GBK%WVQ0[9EI2IB3[]Y5]5N.png

◎下载地址

更多电影集合点击   江南三月

◎下载地址
◎下载地址

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

西門吹雪 发表于 2019-6-15 14:03:34

在东南亚流传的降头与毒咒有很多人都相信确有其事

江南三月 发表于 2019-6-16 08:42:46

csqyqx 发表于 2019-6-15 23:31 static/image/common/back.gif
感 觉画质很差的样子,还是要谢谢楼主分享

这片本来就这样 这本版本我还是用LD 转的

chenfeng1987 发表于 2019-6-16 11:09:33

谢谢楼主分享下载过来看看

chuj 发表于 2019-6-16 17:06:13

看看这个版本的怎么样?洗板了                           

konglingha 发表于 2019-6-17 15:39:55

1.5g啊因该华只是不错的别让我失望

90058 发表于 2019-10-15 23:24:58

希望是个清晰的版本 有没有截图?

2567098 发表于 2019-11-8 17:46:54

在东南亚流传的降头与毒

21712671 发表于 2020-5-8 19:34:04

感谢楼主分享,收藏了

21712671 发表于 2020-5-15 22:57:03

感谢楼主分享好片
页: [1] 2 3
查看完整版本: [独家原创][香港][1985][猛鬼迫人 LD rip][国粤双语/中英字][mkv/1.5G]