nhuzwj 发表于 2020-2-26 01:02:47

◎译  名 Blood Reincarnation
◎片  名 阴阳界/阴阳怪谈(台)
◎年  代 1974
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 国语
◎字  幕 中英字
◎豆瓣评分 7.8
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300453/
◎文件格式 MP4
◎视频尺寸 1280X720
◎文件大小 1.55G
◎片  长 01:36:30
◎导  演 丁善玺
◎主  演 杨群 / 唐宝云 / 欧阳莎菲 / 张佩山 / 石天 / 黄莎莉 / 孟莉 / 姜南 / 李允中 / 房勉 / 乔宏 / 王莱

◎简  介 
  电影分为三个短片。
  《财》:契娘遭到了一对夫妻的背叛,不仅失去了财物,还丢掉了性命。在杀死契娘不久之后,怀孕的妻子开始分娩,不小心将鲜血滴在了契娘的尸体上,令契娘化作厉鬼附身婴孩进行复仇。
  《淫妇》:一对偷情的男女设计杀死了丈夫,两人将尸体弃于大海之中,丈夫的冤魂化为水怪屡屡捉弄奸夫淫妇。
  《刘天素》:一代神医因遭人嫉妒而惨遭陷害最终被推上了断头台,神医是刽子手孩子的救命恩人,于是在行刑时,刽子手暗中施展了血遁大法,令神医的魂魄可返回阳间七日料理自己的后事。

◎截      图

◎下载地址

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

chenfeifox 发表于 2020-2-28 05:05:10

找了好久的电影,看看效果如何

yuanyou 发表于 2020-3-28 20:09:19

经典作品,不可错过,谢谢分享。

yuanyou 发表于 2020-3-28 20:09:23

478523553 发表于 2020-4-13 09:19:45

这个版本画质看着不错,买来比较一下,谢谢分享

zxc79 发表于 2020-8-24 22:52:01

非常感谢楼主一直以来的无私分享

hjr2008 发表于 2020-9-19 18:27:23

谢谢分享 看看画质如何 希望是惊喜

薇雪猪 发表于 2021-1-15 22:45:49

邵氏恐怖片的质感太棒了

兜不兜 发表于 2021-3-18 16:31:56

谢谢楼主分享。十分感谢。

dyf9225 发表于 2021-8-2 11:01:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港][1974][阴阳界)][杨群/石天][MP4/1.55GB][国语中英字]