jakefang 发表于 2020-3-7 15:44:37

◎译  名 泰山
◎片  名 Tarzan
◎年  代 1999
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 动画 / 家庭 / 冒险
◎语  言 国语
◎字  幕 无
◎豆瓣评分 7.6
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294766/
◎文件格式 DAT
◎视频尺寸 352*288(4:3)
◎文件大小 952.88MB
◎片  长 88分钟
◎导  演 Chris Buck / Kevin Lima
◎主  演 托尼·戈德温 / 明妮·德里弗 / 格伦·克洛斯

◎简  介 
  猿猴家族收养了一位特殊的孩子,一个自小被遗弃在森林深处的婴儿男孩。在猿猴们的悉心照料下,男孩快快乐乐的长大了,他们给他取名叫泰山。由于自小在猿猴家长大,泰山敏捷得跟猿猴一样,结交很多的森林朋友。直到有一天,深入到森林深处的探险家打破了泰山宁静的生活,这时他才发现自己原来是人类的一员。泰山爱上了探险家的女儿珍妮,但人类的所作所为又令他对回归人类还是继续在森林生活进退两难,泰山最终将如何抉择?

拷贝自自购正版VCD,除了两张动画内容碟片还有一张加值内容的碟片,就是一些音乐集和幕后制作精华等资料,可惜盒子卡得太紧,手贱掰断了,:shutup:

◎截      图

◎下载地址

本主题需向作者支付 100 两银子 才能浏览 购买主题

喜欢港台电影 发表于 2021-7-12 23:26:51

谢谢分享迪斯尼动画片泰山

nightsolid 发表于 2022-1-20 00:02:17

nightsolid 发表于 2022-1-20 00:15:07

nightsolid 发表于 2022-1-20 18:52:34

nightsolid 发表于 2022-1-20 18:55:09

nightsolid 发表于 2022-1-20 18:56:16

nightsolid 发表于 2022-1-20 19:08:40

nightsolid 发表于 2022-1-20 19:18:50

嗷嗷嗷~~必须支持 嗷嗷嗷~~必须支持   

nightsolid 发表于 2022-1-20 20:01:02

嗷嗷嗷~~必须支持 嗷嗷嗷~~必须支持   
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国][迪士尼动画片][1999][泰山][国语无字][中录总社VCD][2DAT][952.88MB]