dongfeng 发表于 2020-3-20 17:42:12

◎译  名    Psycho Killer
◎片  名    雨夜天魔
◎年  代    1993
◎地  区    香港
◎类  别    剧情 犯罪 
◎语  言    国语
◎字  幕    无字 
◎豆瓣评分    5.7
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/3081376/
◎文件格式    LD-2DVD
◎视频尺寸    720×480
◎文件大小    5.57GB
◎片  长    83分钟
◎导  演    萧荣
◎主  演    邱淑贞 吴镇宇 梁佩瑚 刘的之 金彪 黄雄   

◎简  介 
      八十年代香港出现雨夜屠夫林过云, 九十年代广州亦出现一个杀人狂魔• 中国公安女刑警倪小丽, 奉命侦查此案• 狂魔手法十分高明, 没留下追寻线索• 倪小丽逐走访香港狱中林过云, 了解狂魔心态与动机• 凭小丽的机智及勇敢, 终发现狂魔下落, 逐身入虎穴。

◎截      图

◎下载地址

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 650 两银子 才能浏览 购买主题

season0971 发表于 2020-3-20 19:35:58

一部香港经典版《沉默的羔羊》!

勇者无惧 发表于 2020-3-21 10:08:51

感谢楼主无私奉献,谢谢:)

kdh520wjz 发表于 2020-3-23 10:20:35

话说这是真人真事吗还是虚拟的啊

mathlz 发表于 2020-11-26 22:24:59

不知道这个和5G的LD哪个画质好。

afu008 发表于 2021-4-29 09:14:56

谢谢分享,香港电影里边的恐怖题材已经被挖掘完了。

KB2014 发表于 2021-5-31 18:06:33

感谢楼主无私奉献               

mallo369 发表于 2022-4-16 09:27:48

感谢楼主分享好资源,收藏了~

狗日的世道 发表于 2023-2-25 01:38:45

感谢分享好片子,辛苦了,支持

囡囡 发表于 2023-9-16 11:18:07

谢谢分享支持支持楼主         
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][香港][1993][雨夜天魔][国语/无字][LD-2DVD5/5.57GB]