waxiazku11 发表于 2020-6-30 17:31:12

◎译  名 Skyline Cruisers
◎片  名 神偷次世代
◎年  代 2000
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 2000-11-24
◎IMDb评分  5.2/10 from 275 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0272822
◎豆瓣评分 5.8/10 from 6963 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298869/
◎片  长 89 分钟
◎导  演 叶伟信
◎编  剧 司徒锦源 / 郑思杰 / 郭子健
◎主  演 黎明
       舒淇
       陈小春
       李灿森
       郑雪儿
       尹子维
       龙刚
       杜德伟
       王合喜

◎标  签 香港 | 香港电影 | 动作 | 舒淇 | 黎明 | 陈小春 | 叶伟信 | 2000

◎简  介  

Mac(黎明)、Bird(陈小春)、Sam(李灿森)和Michelle(雪儿)是国际神偷组织界的精英,四人一向合作无间配合默契,完成过许多艰巨任务。
  此次四人要到马来西亚侦察一名科学家,希望偷取其刚研制成功的治癌药。可是在悄悄潜入药厂行动的过程中四人却遭遇埋伏,方知此次任务是骗局一场。在四人试图逃脱的过程中,Mac失手,但因神秘性感的女子June(舒淇)得以解困。从June身上,Mac忆起前女友被旧拍档出卖而死去的往事,并拥有了一个破解迷局的重要线索。

◎下载地址

本主题需向作者支付 150 两银子 才能浏览 购买主题

zxc79 发表于 2020-8-25 11:19:08

感谢楼主分享!感谢楼主分享!

zyese 发表于 2020-12-25 12:29:57

经典电影,多谢楼主分享。

喜欢港台电影 发表于 2021-7-13 23:29:38

神偷次世代 谢谢分享

喜欢港台电影 发表于 2021-7-13 23:29:42

神偷次世代 谢谢分享

宰狗子 发表于 2023-2-11 00:12:22

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

haiwang321 发表于 2023-3-20 12:59:38

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

回到过去 发表于 2023-11-4 10:33:42

谢谢楼主分享,很好的资源。。

人生如戏 发表于 2023-11-4 10:42:08

谢谢楼主分享,很好的资源。。

狗日的世道 发表于 2024-1-15 19:42:18

这部精彩,感谢大佬分享,收藏一个
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][2000][神偷次世代][粤语 中字][MKV/1.93G]