wangjun06402 发表于 2020-8-4 21:49:10

海报

◎译  名 Samsara
◎片  名 色戒
◎年  代 2001
◎国  家 意大利 / 法国 / 印度 / 德国 / 瑞士
◎类  别 剧情 / 爱情 / 情色
◎语  言 藏语 / 拉达克语 / 印地语
◎字  幕 简体中午
◎豆瓣评分   7.3
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/1294853/
◎文件格式  MKV
◎视频尺寸  608-288
◎文件大小 1.44GB
◎片  长  02:19:30
◎导  演 宾·纳伦
◎主  演   古桑 / 钟丽缇 / Neelesha BaVora / Lhakpa Tsering / Tenzin Tashi

◎简  介

《色戒》由印裔法国籍导演宾纳伦执导,筹备七年之久,远赴印度与**接壤的喜玛拉雅山区实地拍摄,摄制优美壮阔的场面,更深入边境禁地,揭开苦行僧人的神秘面纱。
   故事描述貌美聪慧的农庄少女琶玛(钟丽缇 饰),偶遇僧人达世(古桑 饰),竟燃起欲念,她不惜公然挑战宗教禁忌,只为追求心中所爱。早已舍弃世间一切羁绊的达世,抵受不住琶玛的挑逗,犹如电击似的触发了原始欲望,遂决定脱去袈裟入世修行,结婚、生儿育。色戒一破,竟是一发不可收拾,达世多年苦修,应否就此毁于一旦?琶玛的放任可会扭转了她一生?佛祖的禅意到底是满足眼前的一个欲望,抑是战胜内心的一个欲念?

◎截    图

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 100 两银子 才能浏览 购买主题

bbs888 发表于 2020-8-4 22:06:21

不一样的色戒,这个还没看过

111231313 发表于 2020-8-5 00:30:41

感谢楼主分享资源!:$

至尊bao 发表于 2020-8-5 00:34:17

这个没多少看头

zxc112 发表于 2020-8-5 08:48:36

一看海报原来是钟大组
这个比较稀少
得瞅瞅~
多谢分享

wanchoi 发表于 2020-8-5 09:03:04

色戒居然是钟丽缇拍的,不可思议,我一直以为只有李安的色戒

afu008 发表于 2021-1-20 16:46:41

谢谢分享,这部电影似乎看过,钟丽缇让人印象深刻。

zhouyunquan 发表于 2021-7-15 15:33:30

不错蛮清晰的画质

yszx 发表于 2022-2-7 19:50:01

感谢楼主分享资源!
感谢楼主分享资源!

111231313 发表于 2022-2-8 00:50:43

谢谢!很好呢!谢谢!很好呢!
页: [1] 2
查看完整版本: [法国][2001][色戒][藏语中字][mkv/1.44GB][139分钟版]