nhuzwj 发表于 2021-1-25 23:07:22

海报

◎译  名 Lucky Seven Strike Again
◎片  名 横冲直撞七色狼
◎年  代 1970
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 无
◎豆瓣评分  无
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/4844871/
◎文件格式 MP4
◎视频尺寸 768*576
◎文件大小 1.32G
◎片  长 01:29:08
◎导  演 杨权
◎主  演  狄娜

◎简  介
  陈炳、周光、区明、金吉、何发和李根六名单身汉,一贫如洗,但情同兄弟,同住在非法霸占回来的三间天台屋上。可是楼下住户朱祥锦,却不胜其烦,日夕想赶走他们。但是他的继室和女儿却分别暗中喜欢周光和陈炳。朱祥锦利用美女马梦娜的姿色,叫她潜入天台六汉中间离间六人的感情,务求收回天台。天台六汉果然垂涎梦娜美色,各出奇谋追求梦娜。梦娜见策略成功,便刻意制造更多冲突。幸得楼下朱家女儿灵芝通风报讯,陈炳始知梦娜从中作梗。陈炳侮辱梦娜一番,更怪责她为了金钱而欺骗别人的感情。朱家以为可以收回天台,怎料六汉与梦娜一起回来,并扬言要多建一间天台屋给梦娜与陈炳,原来梦娜与陈炳已经在当天结婚了,气得灵芝和朱祥锦双双晕倒。

◎截    图
01.jpg 03.jpg 02.jpg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1500 两银子 才能浏览 购买主题

afu008 发表于 2021-1-26 19:02:42

谢谢分享,住在天台,这算是现实的写照吧?

wxy19820228 发表于 2021-1-27 08:47:01

谢谢楼主的无私分享。

喜欢港台电影 发表于 2021-8-9 23:40:49

谢谢分享资源

喜欢港台电影 发表于 2021-8-9 23:40:52

谢谢分享资源

mallo369 发表于 2022-4-29 08:59:29

感谢楼主分享好资源,收藏了~

狗日的世道 发表于 2023-2-18 18:10:50

感谢分享好东西,辛苦了,支持

haiwang321 发表于 2023-3-12 13:28:47

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

吴顺书生 发表于 2023-12-6 20:33:16

谢谢楼主分享好资源,真的很稀缺

111231313 发表于 2023-12-6 23:34:54

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [香港][1970][横冲直撞七色狼][粤语无字][MP4/1.32G][稀缺]