千里难寻 发表于 2021-3-31 10:37:16

◎译  名 Gigolo Club
◎片  名 鸭之一族
◎年  代 1993
◎国  家 香港
◎类  别 情色
◎语  言 国粤
◎字  幕 中英
◎豆瓣评分   无
◎豆瓣链接   无
◎文件格式   MKV
◎视频尺寸 704X368
◎文件大小 1.86GB
◎片  长 93分钟
◎导  演 何洛
◎主  演    方家煌 林建明 黄祖儿 王纬

◎简  介 
  林志永中学毕业后,被怂恿在"鸭店"做"鸭"。经过鸭店老板娘叶玉贞、主任叶绮媚的考试,林勉强合格,开始各种各类的变态性虐待生涯。 林有一熟客丘淑晶甚富有,乃富商罗鸿荣的黑市夫人。晶介绍林认识罗的独生女罗美梨,计划日后谋其家产。 在林跟美梨的婚礼上,晶带领林过往所有客人前来,当众揭穿林的身份及其目的。林的美梦即将打破……

◎截    图

由于网盘限制分享,只能打包上传,下载完解压即可

◎下载地址

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 40 两银子 才能浏览 购买主题

kkkjjjkj 发表于 2021-3-31 17:20:08

谢谢楼主分享好片。看看清晰度如何

sugar235 发表于 2021-3-31 21:18:33

杀无赦。。。秒了没商量

fsd400465 发表于 2021-3-31 21:52:13

感谢楼主分享!

ycyc 发表于 2021-4-2 14:12:56

感謝樓主分享   看看怎麼樣

ycyc 发表于 2021-4-2 19:25:38

那麼大的澳門新葡京那個廣告看不到嗎,還是只有國語版的,完全不對標題!

chenyan2015 发表于 2021-4-4 02:21:34

好电影我的最爱。。。

abc556677 发表于 2021-4-4 16:25:36

价格公道,老片子应该不错,收了看看

哥is色狼 发表于 2021-4-5 22:06:40

找遍了王玮的所有片子,没一部露点的,看来就是演但是不露点

111231313 发表于 2021-4-6 00:20:10

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云+115] [香港][1993][鸭之一族][国粤/中英字][MKV/1.86GB][无水印完整版]