sanzhaoliao 发表于 2021-5-23 20:31:01

海报
◎译  名 Descendant of Wing Chun
◎片  名 佛山赞先生
◎年  代 1978
◎国  家 中国香港
◎类  别 武侠/ 动作
◎语  言 普通话/国语 / 粤语
◎字  幕 无字
◎豆瓣评分  暂无评分
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/4044079/
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 1280X648
◎文件大小 2.21G
◎片  长 88分钟
◎导  演  黄哈
◎主  演   黄锦燊 / 徐少强 / 李海生 / 冯克安

◎简  介
清末年间佛山镇咏春弟子荟集,梁赞是咏春嫡传弟子,他开医馆,行医济世,作风正当,功夫更是一流,常被一些无聊之人以挑战为名前来骚扰,但是从无一人能够战胜梁赞,而更为人乐道的是他常助官府辑拿罪犯,屡立大功但也因为被众匪徒视为眼中钉,除之而后快,天地双鹰就是如此,他们无恶不作,赞先生联合官府缉拿地鹰之后,地鹰越狱,与天鹰联手向梁赞展开报复……

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 400 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2021-5-28 00:44:48

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

威力0o0 发表于 2021-9-27 05:00:59

都是好片子

mallo369 发表于 2022-4-28 08:47:15

感谢楼主分享好资源,收藏了~

nhuzwj 发表于 2022-9-1 22:21:24

谢谢分享

yebeiqiang 发表于 2022-12-6 02:22:49

终于看到高清晰度的片源了。比原来的录像画质要好!

haiwang321 发表于 2023-3-16 13:58:55

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

狗日的世道 发表于 2024-2-1 10:58:36

多谢分享好东西,辛苦了,支持
页: [1]
查看完整版本: [香港][1978][佛山赞先生][国语无字][MKV/2.21G]