qianshoufly 发表于 2021-12-14 19:20:28

◎译  名 Soul
◎片  名 老娘够骚
◎年  代 1986
◎地  区 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎豆瓣评分   5.1
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1308356/
◎文件格式 LD-DVD
◎视频尺寸 720 x 480
◎文件大小 4.00GB
◎片  长 01:35:48
◎导  演 舒琪 Kei Shu
◎主  演   陈国新 / 张学友 / 姜大卫 / 张坚庭 / 侯孝贤 / 金燕玲 / 柯一正 / 林珊珊 / 文隽 / 叶德娴
◎简  介
       叶蔷与做高级督察的丈夫李继扬结婚近20年来,一直都感觉很幸福,直到邻居台湾女人被杀,丈 夫也从警署坠楼身亡,始知台湾女人原是丈夫的情妇,
而丈夫也被认为是涉嫌贪污畏罪自杀。她和台湾女人留下的儿子小龙也被人四处追杀,原来为的是丈夫手中一本神秘的笔记本,而幕后主持人居然正是丈夫的
上司……
◎截      图
VIDEO_TS[00_00_20][20211214-174846-0].JPG VIDEO_TS[00_00_55][20211214-175057-1].JPG VIDEO_TS[00_02_42][20211214-175132-2].JPG VIDEO_TS[00_39_55][20211214-175237-3].JPG

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

nightsolid 发表于 2021-12-14 21:19:40

非常支持了 不错哦~~~

庄礼周蝶 发表于 2021-12-15 07:33:30

还有这片子,从来没听说过啊。

lt810618 发表于 2021-12-15 09:04:02

看名字还以为是SJ片……

2567098 发表于 2021-12-15 16:08:01

谢谢分享,看看。:lol

111231313 发表于 2021-12-16 00:56:20

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

guitar 发表于 2021-12-17 19:40:03

舒琪 乍一看还以为是那个SJ片舒淇呢:Q

mallo369 发表于 2022-4-16 08:41:33

感谢楼主分享好资源,收藏了~

狗日的世道 发表于 2023-2-25 00:53:33

这名字牛逼,感谢分享,支持

狗日的世道 发表于 2023-2-25 01:31:42

感谢分享好片子,辛苦了,支持
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1986][老娘够骚][粤语/中英文字幕][LD-DVD/4.0G][海岸版]