nhuzwj 发表于 2022-1-14 22:09:58

海报

◎译  名 The Avenging Boxing
◎片  名 小子命大
◎年  代 1979
◎国  家   中國香港
◎类  别   动作 / 武侠
◎语  言   日語,英語
◎字  幕   無
◎豆瓣评分   無  
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/26740568/  
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸   720*480
◎文件大小   4.27 G
◎片  长   1:32:23
◎导  演   邵峰
◎主  演   张继龙 / 华玲 / 卡萨伐 / 嘉凯 / 陈慧楼 / 李昆 / 龙飞 / 马金谷 / 欧立保 / 王曼钏 / 胖三 / 裴德云

◎简  介 
    《小子命大》是由邵峰执导的一部动作片,张继龙,华玲,卡萨伐,嘉凯,陈慧楼等参与演出。讲述了卡萨伐是反派大boss,最后被男主角用大木棍,像撞钟一样给撞死的故事。

◎截      图
02.jpg 03.jpg 01.jpg 04.jpg

合成说明:
片源:
版本1:JPN.NTSC.480i.日语无字.013223.ACM.[4.27G]
版本2:国语硬中英字.013343.[2.03G]
版本3:国语硬中英字.013343.[621M]
合成情况:
版本1为基础,补充版本2中没有的内容。

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5000 两银子 才能浏览 购买主题

yuanyou 发表于 2022-1-15 10:30:27

经典必须洗版收藏,感谢分享。

111231313 发表于 2022-1-15 13:01:09

每一部都很好,超级喜欢。

铁血精英 发表于 2022-1-15 13:04:20

这么猛啊,武打片必须看看

帝在哭泣 发表于 2022-1-16 09:35:56

支持下楼主的作品!!!!!!!!!

nightsolid 发表于 2022-1-16 15:33:50

nightsolid 发表于 2022-1-17 07:52:17

nightsolid 发表于 2022-1-19 00:00:52

看介绍应该是台版啊

111231313 发表于 2022-1-19 00:18:56

感谢大佬分享
感谢大佬分享

nightsolid 发表于 2022-1-19 00:20:38

看介绍应该是台版啊 看介绍应该是台版啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [115][香港][1979][小子命大][国日语无字][MKV/2.15G][原创合成]