帝在哭泣 发表于 2022-1-19 23:35:33

yingmi 发表于 2022-1-19 23:27
你不说,把这个资源发到论坛吗?其他需要的购买不一样吗?

发布归发布悬赏是悬赏 两码事!就你这样的悬赏   对我来说 也就最后一次了下次 爱谁帮你谁帮你去   弄的这是啥事   忙活完了弄个截图来跟我说   有人接了弄个来截胡的就你这样的还来悬赏?

yingmi 发表于 2022-1-19 23:36:28

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 23:32
是你说没115账号的   我不搬运咋弄我也没在看你下面还弄个 可以接受 因为2点多在忙工作也没仔 ...

你这么说就没意义了,我不和辩论了,明礼人能看出来谁是谁非,截图可以证明一切

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 23:39:07

yingmi 发表于 2022-1-19 23:36
你这么说就没意义了,我不和辩论了,明礼人能看出来谁是谁非,截图可以证明一切

在我眼里你啥也不是根本没拿人家的 付出 当一回事有啥事弄明面上来   有人接了   就在论坛 吭个声放个屁也行不吭不响的那个截图来截胡了   哈哈   你自己玩悬赏吧再见!

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 23:55:52

yingmi 发表于 2022-1-19 23:36

我还是那句话   只要在悬赏里我付出真心想帮你了你这样弄个截图来截胡   中间一句话都没有   弄的我心里不爽了   找天王老子来了都不好使   随便你去举报   如果 不知道 版主老顽童 是谁   我帮帮你 !在悬赏里.你自己玩吧!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我本善良 8DVD9