帝在哭泣 发表于 2022-2-11 11:02:47

2万银子求部LD原盘

2万银子求个

[台湾][逃学威凤(国中女生)][国闽语中英字][陈德容/陆元琪/庹宗华]

百度云115都行!先挂500有的私信发了确认完整的以后,改价20000银子!

补充内容 (2022-2-19 12:24):
不求这个了,别回复了!

yunpingc130 发表于 2022-2-11 11:02:48

地址已经发给你了,确定没问题再转

一碗落芙 发表于 2022-2-11 14:08:30

我收了美亚粤语版LD和台湾豪客国语版DVD,已经很满足了,不想再去弄国语DVD。

帝在哭泣 发表于 2022-2-11 14:55:40

2万银子继续求LD原盘,别的版本不要!有的直接私信发下!百度云   115随意!

帝在哭泣 发表于 2022-2-12 09:59:46

一碗落芙 发表于 2022-2-11 14:08
我收了美亚粤语版LD和台湾豪客国语版DVD,已经很满足了,不想再去弄国语DVD。

我不管你是收还是干啥的,别跑我悬赏里来装逼,有就发,没有就闭嘴!你有权利不发,但是别跑我悬赏这里找存在感,我就想好好求个片子而已!我不大喜欢你这种人!

一碗落芙 发表于 2022-2-12 13:50:41

我也不喜欢你这样的搬运工。靠搬运些烂大街的忽悠小白挣些银子来悬赏。
还有,我想说啥就说啥,还用你喜欢?既然开贴就要做好听到不喜欢的话的心理准备,明白么

帝在哭泣 发表于 2022-2-12 15:09:42

一碗落芙 发表于 2022-2-12 13:50
我也不喜欢你这样的搬运工。靠搬运些烂大街的忽悠小白挣些银子来悬赏。
还有,我想说啥就说啥,还用你喜欢 ...

你快滚吧!还烂大街的,你都发些啥了?你发些烂大街的我看看,跑我这里装啥装,还搬运工,谁搬运工心里清楚,你你快滚吧,没心思跟你个搬运工扯淡

帝在哭泣 发表于 2022-2-12 15:26:32

一碗落芙 发表于 2022-2-11 14:08

在我面前装,你得有那个实力,我发的烂大街的,你来发国中女生,让你发,给你机会,你完犊子了,在我眼里你啥也不是,懂吗?你爱怎么搬运怎么搬运去,跟我毛关系没有,我求我的资源!

一碗落芙 发表于 2022-2-12 15:34:21

老羞成怒了哈哈,大过年的懒得再理你这煞笔,886

帝在哭泣 发表于 2022-2-12 15:58:46

总有那样的傻子,自购资源不发,还收藏了这版本那版本的去显摆,买了人家都不知道拷贝多少次的资源了,钱花上了,拿在手里就各种装,这样的傻子我也见多了,见怪不怪了,可能在家父母惯成这样了,你跑我悬赏里来装,我还能惯着你?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 2万银子求部LD原盘