zch9413 发表于 2022-3-18 09:29:41

◎译  名 九歌
◎片  名 情欲九歌
◎年  代 2004
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情/音乐
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分   6.8分
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1316505/
◎文件格式 mkv
◎视频尺寸 1920*1080
◎文件大小 3.8GB
◎片  长 71min
◎导  演 迈克尔·温特伯顿
◎主  演   玛戈·斯蒂雷、基兰·奥布莱恩

◎简  介
在布鲁克斯顿的音乐节上,马特(克瑞恩•奥伯里恩 Kieran O'Brien 饰)偶遇了美国留学生利
莎(玛戈•斯蒂雷 Margo Stilley 饰)。那一瞬间,马特深深被利莎修长的身材深深吸引了,随
后他对利莎展开了疯狂的追求。利莎欣然接受了这一段异国他乡的情愿。两个年轻人爱的激情
而投入,他们一起做饭、磕药、听演唱会、做爱,尽情享受着在一起的快乐时光。 当他们一起
听完第9场演唱会后,分别的时光终于到了,利莎学业完成要回国了。为了避免看到对方的眼泪,
他们最终选择了简短的告别仪式。两个年轻人最终各奔东西,马特随后去了南极作科学考察。
在南极的日子,马特追忆着他和利莎的点点滴滴。
◎截    图
微信图片_20220318092747.png 微信图片_20220318092818.png

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-3-19 00:20:41

谢谢分享,楼主辛苦了

宰狗子 发表于 2023-3-10 10:19:28

记得这个很牛逼,感谢分享,辛苦了

zxc112 发表于 2023-3-10 13:03:56

多谢楼主分享
名字之前好像有听过

haiwang321 发表于 2023-3-25 13:37:09

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

一生一火花 发表于 2023-5-3 15:41:27

rrrrreedddffghhhhhhhjnbbv

一生一火花 发表于 2023-5-4 06:48:34

这个怎么看,下载后是一个压缩文件,解压是文档格式,改后缀吗还是别的什么方式

人生如戏 发表于 2023-10-23 08:52:51

谢谢楼主分享,很给力的资源。。
页: [1]
查看完整版本: [欧美][2004][情欲九歌][英语中字][BD-mkv/3.8G][欧美经典限制级剧情片]