scmy26 发表于 2022-4-11 08:06:46

求两部电影,谢谢

[杀手蝴蝶梦][国粤语/简繁英字幕][港版蓝光ISO]
钟镇涛,王祖贤,梁朝伟,陈惠敏,刘家辉,关海山,吴孟达,张达明,王文成,黄智强,伍国健,张志平
上海滩十三太保(1984) Shanghai 13,The Shanghai Thirteen,All the Professionals上海滩十三太保.Shanghai 13 1984 Blu-ray 1080p AVC DTS-HDMA 2.0-MTeam/22.34G/iso/狄龙,姜大卫,梁家仁,王羽/港版蓝光ISO原盘国语中字
谢谢

南北妈打 发表于 2022-4-11 08:06:47

115网盘链接已私信。。

帝在哭泣 发表于 2022-4-11 10:03:17

杀手蝴蝶梦这个我有,只能发115网盘,要的话私信给你!

帝在哭泣 发表于 2022-4-11 10:05:39

[/align

如果你要百度云,那看看别的会员谁有吧!这玩意太大了,百度云得分卷上传!

nhuzwj 发表于 2022-4-11 12:07:53

上海滩十三太保我有Meatm版本,11网盘要不要

scmy26 发表于 2022-4-11 12:31:42

帝在哭泣 发表于 2022-4-11 10:05
[/align

如果你要百度云,那看看别的会员谁有吧!这玩意太大了,百度云得分卷上传!

可以

scmy26 发表于 2022-4-11 12:35:41

nhuzwj 发表于 2022-4-11 12:07

22.34G吗?蓝光机可以完整播放就行

scmy26 发表于 2022-4-11 12:40:51

nhuzwj 发表于 2022-4-11 12:07

上海滩十三太保.Shanghai 13 1984 Blu-ray 1080p AVC DTS-HDMA 2.0-MTeam
SHANGHAI_13.iso 22.34 GB这个文件吗

帝在哭泣 发表于 2022-4-11 14:54:30

scmy26 发表于 2022-4-11 12:31
可以

已私信发给你杀手蝴蝶梦115链接,请查收

nhuzwj 发表于 2022-4-11 17:10:05

南北妈打 发表于 2022-4-11 13:47
115网盘链接已私信。。

你发了什么?上海滩十三太保吗?你发了的话我就不发了
页: [1] 2
查看完整版本: 求两部电影,谢谢