sh6501su 发表于 2022-4-28 12:15:51

[115网盘][南斯拉夫][1952][旧恨新仇][上译][黑白片][国语无字幕]DVD5 4.10GB

◎译  名 旧恨新仇
◎片  名 Nevjera
◎年  代 1953-03-03(南斯拉夫)
◎国  家 南斯拉夫
◎又       名   旧仇新恨 / The Old Enmity New Hate / Perfidy
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 上译国语
◎字  幕 形字幕
◎豆瓣评分   暂无评分
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/4038735/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.10GB
◎片  长 74分钟
◎色       彩   黑白片
◎导  演 V·浦加西茨
◎编       剧   Momcilo Ilic / Ivo Vojnovic
◎主  演   M·诺波丽 / M·席万诺维兹 / V·司达许兹 / S·别奇立兹 / Milena Dapcevic / 更多...

◎译       制   上海电影译制厂译制
◎配音演员   吴茵、中叔皇、赵慎之、陆英华、杨文员

◎简  介

老船长的女儿安妮采与造船木工伊伏相爱。老船长嫌伊伏穷,要把女儿嫁给一个从美洲归来的富翁聂柯为妻。一天,伊伏手持利斧要砍夺妻仇敌聂柯时,伊伏的妈妈叶莲赶到,夺下利斧,告诉儿子,这聂柯就是他的生父。20年前他强暴了叶莲后去了美洲。叶莲求聂柯让伊伏与安妮采相爱,遭到拒绝。后来当聂柯要加害伊伏时,旧仇新恨涌上心头,叶莲抡起利斧砍了聂柯。

◎截    图

**** Hidden Message *****

111231313 发表于 2022-4-29 00:31:20

谢谢!很好呢!谢谢!很好呢!

zshqp 发表于 2022-5-12 22:32:09

谢谢                                                                                 

wuxiashijie 发表于 2022-7-11 11:37:53

片不错,谢谢分享:P

宰狗子 发表于 2023-3-9 15:30:59

多谢分享好东西,辛苦了,支持下

haiwang321 发表于 2023-3-25 14:53:20

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

人生如戏 发表于 2023-10-23 08:53:08

谢谢楼主分享,很给力的资源。。
页: [1]
查看完整版本: [115网盘][南斯拉夫][1952][旧恨新仇][上译][黑白片][国语无字幕]DVD5 4.10GB