铁血精英 发表于 2022-7-5 20:56:35

导演: 钱文锜
编剧: 文隽 / 刘伟强
主演: 舒淇 / 谢天华 / 林晓峰 / 朱永棠 / 陈小春
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-09-12(香港)
片长: 97分钟
又名: 百分百感觉之人小鬼大的少年 / 百分百感觉 人小鬼大 / Growing Up
IMDb: tt0116453
剧情简介:
  Janson在沙滩上回忆他十年前的一段初恋.这一年,一个清纯漂亮的女生竟然来到他们的课室做插班生,她叫琪琪.第一天上学,琪琪便主动跟Janson表现得非常亲匿,
原来她只是想借他来刺激其男友,还以为琪琪对他有好感,直至有一晚,琪琪却突然失踪......
  以八十年代香港为背景的校园爱情喜剧,三个男主角是以《古惑仔》系列开始令人留下印象的朱永棠、谢天华和林海峰,饰演活泼调皮的中学生。在谭咏麟与张
国荣在香港歌坛争持得激烈的那一年,他们班上来了一位美丽性感的插班生舒淇。她在上课的第一天便对朱永棠主动表示亲热,令他神魂颠倒,乃与两名好友合作展
开追求攻势,不料舒淇此举的目的只是为了刺激其男朋友陈小春,而她的真正身份竟是别人的情妇。
截    图
性感女神本色出演,有亮点!

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 2022 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-7-6 00:30:02

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

一路向北 发表于 2022-7-6 15:53:10

大神有没有粤语版的?

hcc0705 发表于 2022-7-16 10:09:51

港式硬中字的......:L

imwangqing 发表于 2022-9-24 01:03:08

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

喜欢港台电影 发表于 2022-12-13 12:27:05

谢谢分享资源 非常感谢

tangshunv 发表于 2023-2-13 19:03:05

好片子必须支持一下,谢谢分享.

lizhaoli0016 发表于 2023-9-30 10:39:03

人細鬼大之三個Handsup的少年

回到过去 发表于 2023-10-26 09:08:28

很给力的资源,收藏支持。。。

邵氏新人 发表于 2023-11-15 11:53:56

谢谢分享资源 非常感谢
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1996][人細鬼大之三個Handsup的少年][国语中英][LD-2DVD5-ISO/6.6G]