龙在边缘 发表于 2022-7-16 20:12:37

海报
◎译  名 Sex-cirkusse 1974
◎片  名 东山再起的马戏团
◎年  代 1974
◎国  家 丹麦/瑞士
◎类  别 Ⅳ级
◎语  言 丹麦语
◎字  幕 无
◎豆瓣评分   暂无
◎豆瓣链接   IMDb: tt0125188
◎文件格式 标码/MP4
◎视频尺寸   720X576 
◎文件大小 1.92GB
◎片  长 73分钟
◎导  演 Eberhardt Kronhausen / Phyllis Kronhausen
◎主  演   Anne Bie Warburg / Lone Gersel ......

◎简  介
小镇上经营惨淡的马戏团面临财政上的困难,眼看就要倒闭。一天,一阵笑声吸引了马戏团的主管,原来是两只狗在交配,引起旁观者的大笑,他突发奇想,把性与马戏联系了起来,为挽救马戏团,他让演员们裸体表演马戏、杂技和魔术,结果真的像他想的那样,马戏团的生意急剧上升,买票的人排起了长队。转盘,多人振动bang表演,人体飞镖,人蛇共舞,活体雕塑,人肉钉板上ox……

◎截    图

本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-7-17 00:33:04

谢谢楼主的分享,快快快

宰狗子 发表于 2023-3-9 15:33:56

多谢分享好东西,辛苦了,支持下

haiwang321 发表于 2023-3-25 14:51:39

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

111231313 发表于 2023-5-15 01:18:28

谢谢分享,收藏一份。

人生如戏 发表于 2023-10-20 09:02:37

很好的资源,支持一个。。。

回到过去 发表于 2023-10-21 10:14:03

感谢楼主的无私分享,收藏支持。。。
页: [1]
查看完整版本: [丹麦][1974][东山再起的马戏团][英语-无字][MP4/1.92GB]